圈子问答网

招商银行信用卡备用金是不是做分期了就可以申请

左手翻云

2021/5/4 15:27:25

招商银行信用卡备用金是不是做分期了就可以申请
最佳答案:

不是。

消费备用金申请条件:

1、 申请人须使用18位身份证开户,且持有我行信用卡个人卡主卡,用卡记录良好,还款无延滞。

2、消费备用金的还款方式仅支持关联本行一卡通自动还款,申请人必须持有本人名下有效的一卡通。

3、仅持有学生校园卡、白金分期卡、商务卡、公务卡、采购卡、ANA卡或附属卡的持卡人无法申请。

4、最终申请是否通过,以本行信用卡中心综合评定结果为准。

消费备用金单笔申请金额最低¥5000元,最高不超过¥30万元,以系统审核结果为准。

费备用金是我行为符合条件的持卡人,提供分期偿还的消费信贷业务。申请成功后款项将实时转入持卡人本行信用卡的个人卡账户,优先冲抵信用卡个人消费账户(除白金分期卡、商务卡)下的人民币欠款。未使用的消费备用金会冲抵新增交易,但不可通过溢缴款领回方式提现。

消费备用金一旦申请成功,款项将实时转入信用卡个人消费账户,无论是否使用,均需按期偿还。

王和你玩

2021/5/15 21:59:57

其他回答(2个)

  • 纯居民

    2021/5/6 17:05:07

    都可以的,你认为什么方便你就怎么做。

  • 渣粥品电影

    2021/5/13 20:23:22

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

相关问题
热门推荐