圈子问答网

信用卡上的cvn2防伪码是什么意思?cvn2这几个字符都代表什么意思?

看看欧乐

2021/5/4 7:21:21

信用卡上的cvn2防伪码是什么意思?cvn2这几个字符都代表什么意思?
最佳答案:

CVN2是信用卡鉴别密码。是以类似于计算CVN1 的方法计算出来的,该数值不可以等于CVN1或者000。

CVN2数据存储于发卡银行系统内,通常由特约商户致电卡中心以鉴定付款卡在现场且与银行记录吻合。

CVN2目前大多用于非直接交易,以证实客户提供的帐户资料准确无误。

ColumnValueName = CVN

你的信用卡背面签名栏后有个很小的3位数字,那个就是CVV2/CVN2,俗称安全码。

CVV2是信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在

信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交

易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。

扩展资料:

信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。

参考资料:信用卡安全码-百度百科

萨莎说历史

2021/5/7 0:30:21

其他回答(1个)

  • 秋小天的童话

    2021/5/12 16:02:30

    1、国债供不应求。随着国家宏观经济形势的日渐好转,特别是1996年4月中国人民银行宣布取消保值储蓄,5月、8月又连续两次调低银行存贷款利率政策的出台,城乡居民储蓄的热情有所降低,而国债由于投资风险小收益稳定,变现性较强等优点而倍受广大市民青睐,人们逐渐把目光转移到了国债市场,全国各地出现了争相购买国债、销售异常、供不应求的局面。

    2、发行品种较为单一。我国自1981年恢复发行国债以来,已有18个年头了,国债期限大多以3-5年期的债券为主,且大多数不可上市流通。品种单一,这与其他国家发行国债种类相比,相差很大,据查有关资料、澳大利亚31种,加拿大20种,英国17种,瑞士8种,丹麦、德国5种,最少的法国也在3种以上。国债品种单一,这在很大程度上影响了投资者的不同投资要求,也大大制约了我国国债市场的发展。

    3、实物券国债偏多。十几年来,我国发行的国债大多数是实物券,即无记名国库券,持有者一旦出现丢失、被盗现象而又不能挂失。同时,此类债券也因成本过高,操作不方便等原因,影响国债交易市场及国债运行效率的提高。

    4、个人持有国债的比例过高。在国债市场较发达的国家,国债的持有者通常以专业机构、政府为主,个人持有的国债比例较低,比如在美国、个人持有国债的比例仅为10%,日本也不超过30%,据有关资料统计,目前在我国个人持有国债的比例竞高达60%以上。这与国债市场迅速发展,发行频率不断加快,国债投资专业性明显增强,运作效率不断提高大大不相适应。

相关问题
热门推荐