圈子问答网

商贷转公积金贷款案例分享是怎样的呢?

小轩网络业务

2021/5/4 11:01:12

商贷转公积金贷款案例分享是怎样的呢?

其他回答(2个)

  • 传媒人李艳春

    2021/5/9 20:05:36

    对此问题,最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》第二十四条规定:“债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。” 也就是说,按照上述最高人民法院的司法解释,婚姻关系存续期间以一方名义所欠的债务,原则上应当认定为夫妻共同债务,应该由夫妻共同偿还。但是,如果夫妻一方能够证明该债务确为欠债人个人债务,那么未欠债的婚姻关系当事人可以对抗债权人的请求。属于个人债务的情形主要有两种,一种是债权人与债务人明确约定该项债务属于个人债务;另一种是属于婚姻法第十九条第三项规定的情况。婚姻法第十九条第三项规定,“夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿”。

  • 富妈育儿

    2021/5/16 16:43:34

    减肥成功的例子比比皆是,杨紫就是成功的案例,这个例子只是个普通的案例,因为杨紫以前本来也不是特别胖,减了几斤十几斤,也不是什么大不了的事。许多女明星都有过减肥的经历。古代流传一个笑话:楚王好细腰宫中多饿死。其实科学的减肥方法,不会有那样的惨剧发生。

    下面说一个吉尼斯记录级的人物——阿提


    有“世界最重女人”之称的37岁埃及女子阿提为了减重,2017年2月飞往印度接受手术,两个月成功减掉250公斤。医生先严控阿提的饮食,只进食液体,迅速减去100公斤,及后于3月进行减重手术。  

    阿提的家人告诉记者,阿提小时候被诊断患上象皮病,四肢胀大,11岁体重急剧增加,及后多次中风,导致瘫痪在床,引发糖尿病及高血压等疾病,长年由母亲和姐姐照料。

相关问题
热门推荐