圈子问答网

车贷按揭手续费合理吗?

刘大遥

2021/5/4 12:00:29

车贷按揭手续费合理吗?

其他回答(2个)

  • 霸天城主

    2021/5/11 12:28:09

    可以用,利息高的一逼,,而且支付宝不止有花呗,可以用蚂蚁借呗借钱然后还给花呗,借呗利息最低,百度钱包还可以,拍拍贷利息最高,借三个月的话,拍拍贷借1000大约要还1400,百度钱包借1000大约还1200,借呗借1000大约还1100,

  • 文古平说

    2021/5/18 13:40:58

    等额本息和等额本金还款都是需要同时还本金和利息的,等额本息是每个月还的金额一样多,只是一开始利息多本金少。等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样,利息先多后少。

    因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,“等额本金”还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时,在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,“等额本息”还款法相对“等额本金”还款法支付的利息会高一些。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐