圈子问答网

不能随便做房产抵押的人都有哪些?

薇娅助理

2021/5/4 7:46:29

不能随便做房产抵押的人都有哪些?

其他回答(2个)

  • 帝国偶像丶

    2021/5/12 2:18:42

    多家银行争为小微企业放贷   除了交行外,工商银行、招商银行、中信银行、华夏银行等也都推出过类似POS贷的信贷产品。无论是信贷指标,还是产品创新,各家银行都将小微企业作为了争夺的“蓝海”。   例如,中信银行日前推出的新产品“信e付”,通过移动客户端提供供应链上下游企业间的在线订货、销售及收付款服务,助力传统产业实现互联网金融生态下的商业模式优化升级;兴业银行针对小微企业贷款期限与生产经营周期错配问题,推出了小微企业专属融资产品“连连贷”;武汉农商行也推出了“创业贷”、“萌芽贷”等新产品助力小微企业发展。   对此,业内人士分析,一方面是因为国家信贷政策的刺激与引导,例如多次定向降准等;另一方面,随着金融业竞争的加剧,服务大型企业的机会和空间越来越少,小微企业则有更大的议价和利润空间。

  • 哥咼铭羽

    2021/5/16 13:21:57

    你以为随便申请都能贷款吗?他们既然愿意贷款给你就不怕你跑,即使你怕他们也能把钱追回来

相关问题
热门推荐