圈子问答网

河南目前有多少家小额贷款公司

杀鸡焉用隐刀

2021/5/5 3:35:05

河南目前有多少家小额贷款公司

其他回答(2个)

  • 讨债清欠律师

    2021/5/9 23:48:56

    关键是建业是私人老板的,篮球没有私人老板,或者说曾经有过,河南男篮一直是体育局球类中心管理的,曾经冲进过cba,但紧接着就,或者说是同步的就卖给了王兴江,但王是山西煤老板起家的,冲上去的第一年,在郑州有过主场,是火车头体育场,接着济源也当过,但是因为各种原因还是被体育局卖给了王个人。像王磊,王占宇,温武,崔磊还有去新疆的薛玉洋,都是当年河南男篮冲cba的哪一批队员。结果了?中国老板的通病,爱指挥,亲自指挥,同时因为变成了山西球队,为了生意也好,为了高层关系维护也好,曾经的河南籍球员再也不复当年的状态和机遇,逐步被山西籍球员所代替。说到这里,也不能说河南体育局领导,球类管理中心领导目光短浅,还是没有钱啊!!!没有钱!!!!

  • 乡村雄鹰哥

    2021/5/16 0:36:31

    可以全部提取公积金。符合以下条件的都可以提取公积金余额:

    1、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的。

    2、离休、退休的。

    3、完全丧失劳动能力、并且与所在单位终止劳动关系的。

    4、出境定居的。

    5、偿还购房贷款本息的。

    6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    公积金提取步骤:

    1、首先向所在单位提出申请,待单位对购房情况进行初审后,出具加盖了单位印鉴的《职工购建房提取个人住房公积金申请表》。

    2、持《购建房提取申请表》、身份证明及相关的购房证明资料到办理提取审核。 

    3、经审核后,由单位开具转账支票到公积金缴纳银行办理支付手续。

    扩展资料:

    住房公积金贷款买房注意事项:

    1、住房公积金贷款买房首付说明:公积金不能直接用作购房首付。市民需要先垫付首付款,然后再到住房公积金管理中心提取其公积金内的存储余额。

    2、住房公积金贷款额度按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度:计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2。

    3、住房公积金贷款额度按照贷款最高限额计算的可贷额度:一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。

    4、住房公积金的提取总额不能超过房款总额。

    5、结清住房公积金贷款后可以再用公积金购房。无论婚前还是婚后,夫妻中有一方办理过公积金贷款,系统上会有记录。如果首套房的公积金贷款已结清,夫妻双方再用公积金贷款买房,仍视为首次购房。

    参考资料:百度百科-公积金提取

相关问题
热门推荐