圈子问答网

中国的房价现在是涨还是降?为什么?现在房地产商从银行贷款容易吗?为什么?

小培说育儿

2021/5/5 5:38:42

中国的房价现在是涨还是降?为什么?现在房地产商从银行贷款容易吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 张怡环球觅食

    2021/5/7 18:04:08

    不知道题主为什么会有这样的疑问,谁说他们的结局不好,笔者认为他们的结局,都挺好的,他们都比我们普通人,在这个社会上,获得多的太多。

    当然,站着不同的角度看,好像他们某些人的结局,跟普通人所预想的不一样,但普通人所预想的结局,就是他们自己想要的结局么!不一定的。

    看问题角度不一样,所得出的结论当然就不一样,我们不应该,也不能,以自己的喜好来评判别人的人生。

  • 张馨果子

    2021/5/12 13:55:00

    一方面,年轻面临的选择很多。20多岁基本在任何一份工作领域都不会有较长时间的积累,因此重新开始的沉没成本较低,试错成本低。而用人单位通常在内部的人员获得晋升后,需要招聘初/中级经验的人手来进行补充。这样一来,初/中级经验者在市场上面临的机会也更多。

    另一方面,20岁左右的人往往对自己的未来规划比较迷茫。在开始任何一份工作的时候,都可能面对工作内容,职场环境的种种压力带来的不适应,与自己的“理想”不一致,在面临其他机会可选择的情况下,去不断尝试,也是造成换工作频繁的原因。

相关问题
热门推荐