圈子问答网

如果你手头有200万,怎么样让钱生钱?

胖妈小凤

2021/5/3 15:13:37

如果你手头有200万,怎么样让钱生钱?

其他回答(3个)

  • 苏打比安

    2021/5/4 20:24:13

    我觉得你想太多了,8万块别买车没啥用,房子你也买不起。

    如今的物价高到你无法想象,8万元确实可以买到一辆低配版的车,但是这种车寿命比较短,性能各方面都比较差。而且别以为车买到了就只是加加油而已。各种保险费、保养费和停车费,多到你怀疑人生。如果你生活的地方是三四线城市,物价比较低的话养车压力不会太大。但是如果你生活在一线二线城市,光是停车费就够呛的了。而且车属于消耗品,几年后你就会发现,不仅钱没了,车也淘汰了。当然了,如果你是想买车做生意的,那就另当别论了。

    常听人说,买房没有个四五十万就别考虑了。都知道如今房价越涨越高,就算是四线城市的房价也基本上万一平了。当然,如果你是为了急需自住的,可以先贷款购买一套小户型的房子,只是以后的日子会过得比较拮据了。

    建议可以先把事业做好,用这8万元做投资理财或者搞点小生意,资金上去了,想买车买房也就不成问题了!

  • 鸽子哨

    2021/5/11 19:26:59

    一您在哪个城市

    二您是自住还是投资

    三如果您城里有一套房子,建立郊区别墅

    四大平层也分郊区还是别墅,100万买个平层没有问题,当然要贷款,买别墅有点紧张

  • 风继续吹啊吹

    2021/5/16 20:14:26

    这个要看需求,200万,结合自己的现金流使用情况。如果是职业炒股,可以直接去股市,如果啥都不会,买房子,不要买股票

相关问题
热门推荐