圈子问答网

我想做一个简单点的备用金管理表,都需要做什么内容呢?(本人不是财务)

张洋的视频

2021/5/4 3:54:45

我想做一个简单点的备用金管理表,都需要做什么内容呢?(本人不是财务)

其他回答(1个)

  • 丁柳民俗文化

    2021/5/13 15:50:37

    两者相似性:都是从价格波动中获利,也就是所谓的低买高卖。

    股票的背后是公司,期货的背后是商品,虽然标的不同,但是从交易的角度来说,K线都是一样的。你看下图,上面是创业板指数,下面是菜油期货,像不像?

    所以,很多人关起门来,不需要跟外人打交道,自己看着电脑就可以做交易,俗称“撸k”。

    如果你要是深入研究下背后的经济规律呢,那么股票和期货都和经济大势有些关系,所以,做股票或者做期货的,多少都能谈论一些经济,这也算是个相似性。

    至于交易中的注意点,很多细节上都有禁忌,说起来太杂。如果非要笼统的说,我就一句话:敬畏市场,轻仓而为。

相关问题
热门推荐