圈子问答网

我办了好几张信用卡,都没激活,会影响信誉吗?

阿飞看车

2021/5/4 4:06:43

我办了好几张信用卡,都没激活,会影响信誉吗?
最佳答案:

一般来说银行卡不激活是不收年费的,只要不激活就不会产生欠费等现象,对你的信誉也不会造成影响。但有些银行比如中行,即使不激活也坐产生年费,这样有可能在你不知情的情况下产生年费拖欠的情况,如果碰到这种情况,你就是不激活也会有不良影响。所以你只要查一下你所办的这三种卡不激活是不是不产生年费,只要不产生年费就不会对你的信誉有影响。

房在线

2021/5/15 3:49:08

其他回答(2个)

  • 菜鸟主管

    2021/5/12 9:42:05

    看了懂财帝等人几十万的阅读量,误导人太多,感觉非专业人士回答。笫一,新办卡未激活,各金融机构不得在卡里扣收任何费用,这是法规,中国人民银行制订的,没一点商量,记住不收任何费用。二是不激活虽然没有什么影响。但不想使用或卡片额度过低不愿使用,还是建议消卡,毕竟在你征信里面是总授信额度包含此卡额度的,也许对其他贷款或他行大颖信用卡办理有一定的影响。三是注意激话产的年费,有的人激活后用了二三年,按时还款,三年后换新卡,觉得反正不欠款,也未激话,也未使用,谁知却因上年因消费次数不够,扣收了年费,几个月后形成严重不良。记住,此时激话是非新办卡。四是还完款销户,致电销户,可能因45天内产生的费用都由持卡人承担。客户以为还完了,不再查看,导致有迟还利息,滞纳金,或形成年费,形成不良。五是尽量到柜台,让他们试算后还款,依据交易记,确保销户。六是一个半月后,致电客服,确保销户。防止出现意外。七是少开付费增殖业务。八是正常用片,无事不**。九是祝你用卡愉快。十是寻找每天互评互赞的粉友,发私信。



  • 果卯文爱

    2021/5/17 19:59:31

    其实都是大同小异的。没有说谁更专业。大家都是在同一起跑线上。要是你资料齐全的话,可以去银行试试看。

相关问题
热门推荐