圈子问答网

去百姓银行直贷贷款肯定可以贷下来吗?

小飞创业实录

2021/5/4 3:14:09

去百姓银行直贷贷款肯定可以贷下来吗?

其他回答(2个)

  • 林中美

    2021/5/7 2:17:48

    企业之间借款利息,收息方交增值税及附加税,一般纳税人增值税税率6%,小规模纳税人增值税税率3%,附加税没变化(城市维护建设税:增值税的7%(市)、5%(县、建制镇)、1%(工矿区)、教育费附加:增值税的3%、地方教育附加:增值税的2%、企业所得税:主管税务机关出具证明可暂免征,没有证明附征2%。)。

    另外,借款合同要缴纳印花税。

  • 每月过万

    2021/5/13 7:45:18

    公积金贷款的要求:

    1、具有本市常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力。

    2、已签订合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款。

    3、有稳定的职业和收入,有按时偿还贷款本息的能力。

    4、申请贷款时前6个月按月足额缴存住房公积金。

    5、个人信用良好。个人信用报告中截至申请贷款时前两年内个人贷款最高逾期期数不超过3期(含)、累计逾期次数不超过6次(含),因银行管理等非借款人原因造成逾期的不计算在内。

    6、没有其他数额较大、可能影响贷款偿还能力的债务。

    7、偿还包括拟申请的个人住房公积金贷款在内的各类住房贷款的月支出不得高于其家庭月收入的50%,且家庭月收入扣除月还贷支出后,应不低于本市最低生活保障标准。

    8、法律、法规规定的其他条件。

相关问题
热门推荐