圈子问答网

我在友信普惠带的款,贷款99000.合同上写着,149000,每个月还的还款,4900.

幸运星的潼

2021/5/4 2:54:39

其他回答(1个)

  • 小叮当在日本

    2021/5/11 21:10:49

    单凭身份证无法进行贷款; ② 一般需使用身份证和相关的其他证明,其中最主要的是财力证明; ③ 贷款额度视地区不同而不同,一般在10-30万之间。 银行个人小额贷款条件: 1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民; 2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力; 3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为; 你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理小额贷款业务。

相关问题
热门推荐