圈子问答网

信用卡注销问题,在申请信用卡未满半年内销卡对以后的信誉不好?有这种说法吗?

爷拽的冇气质

2021/5/4 4:59:26

还是只是银行客服不想让我注销的借口呢?

其他回答(1个)

  • 大千看点

    2021/5/12 14:44:05

    POS支付社区为您解答!

    首先信用卡是否提额需要参考持卡人的综合情况,从个人信用、负债情况、信用卡使用情况等多方面综合考量,并非是单方面因素可以决定的,这一点一定要有清楚的认识!

    根据题主的问题描述,我个人认为再刷爆卡以后再去分期还款不仅对提额没有优势,反而还会降低信用卡的综合使用质量。卡的额度只有三四千,说明题主在该行的信用分或权重不够高;其次卡被刷爆可能会认为持卡人经济条件一般;如果再去分期还款很容易令银行对我们产生风险控制,会去怀疑我们的还款能力!

    对于题主这样的低额度信用卡一定要细心使用,每个月尽量保持高频率的使用记录,增加持卡人在银行的权重,使银行认为我们比较依赖该行信用卡,低额度信用卡可以偶尔选择刷爆一次表示额度不够用,可以偶尔做一次小额分期,使银行得到更多的利益(贡献值),小额分期的好处是不仅可以使银行得到更多的利益,还不会令银行怀疑我们的还款能力!

    注:切记,刷爆卡和分期绝不可在同一个账单期同时进行!

    一般情况下,坚持几个月的合理用卡,无风险的向银行提供贡献值,很快我们就是银行眼中的优质用户,额度提升基本上没什么问题的,前提是注意自己的征信不要产生不良记录,如果征信负债率较高建议适当的降低负债率。

    小技巧:多参加银行推出的刷卡活动;有条件的最好可以境外消费,没条件的选择逛逛海淘也不错,注重小额多笔消费,可以经常去一些银行推荐的商户消费,这些都是可以快速提高我们的信用分值的。

    养卡提额不要过于死板,网上说的那些养卡方案只是大致情况,具体操作还需要根据自身的情况指定更加合理的刷卡方案,另外养卡工具质量非常重要,追求高性能养卡工具的同时千万不要忽略了养卡的本质,有些持卡人认为有台好的养卡工具就可以等着提额了,这完全是错误的观念,工具虽然重要但终究只是辅助,方法才是本质!

    信用卡养卡提额并非一朝一夕,如果没有耐心的提额就是一个玩笑,关注我了解更多相关详细信息!

相关问题
热门推荐