圈子问答网

如果把库里放到CBA,场均能够拿到怎样的数据?能率领队伍夺冠吗?

钢叉下的猹

2021/5/3 7:22:35

如果把库里放到CBA,场均能够拿到怎样的数据?能率领队伍夺冠吗?

其他回答(3个)

  • 百变小云龙

    2021/5/9 2:51:01

    精彩啊!不得不说,复赛后的CBA给了大家太多的惊喜,之前的CBA无弱旅到现如今更加的灵验,尤其是众多全华班球队创造了太多的奇迹,接下来,就带大家共同回味一下今日的比赛。

    首先是辽宁102-106不敌广州吞下开局两连败,辽宁本赛季的状态一直是很迷,原以为启用外援梅奥之后就能解决辽宁队的一些问题,没想到却是这样的结果,惨败“弱旅”雪中送炭。随着本场比赛结束,辽宁队战绩为20胜12负排名第七,广州以8胜24负排名第18。

    然后是吉林112-107力克福建,吉林代怀博和希尔二人的发挥让王哲林正式加入空砍群,上场比赛刚刚心情大好的他重回低估。伴随本场比赛结束吉林突飞猛进以21胜11负暂居第4位,福建14胜18负排名12位。

    北京90-93不敌同曦遗憾败北,本场比赛北京队外援林书豪状态不佳似乎是带伤作战,另一位发动机方硕状态低迷也是不堪入目,使得朱西狂砍24分难救主。比赛结束北京以20胜12负战绩排名第6,同曦以13胜20负战绩排名第14。

    广东119-71大胜江苏,具体情况也就不叙述了,反正挺惨。广东依旧排名第一战绩为31胜2负,江苏战绩为12胜21负排名第15位。

    广厦118-93大胜浙江,两队全华班对战状态对比明显,不得不说广厦队的全华班目前来说是非常强的。广厦目前以22胜11负排名第三,浙江队以19胜13负排名第11。

    山东94-103不敌北控,全华班的山东碰上双外的北控显得有些弱小,但是山东队众球员表现还是非常不错的。只不过最后关键时刻连续出现失误令球迷朋友们很是无奈。目前山东以20胜12负排名第五,北控以20胜18负排名第八。

  • 小逗留

    2021/5/11 20:09:06

    新赛季的新疆男篮非常强势,在周琦回归之后在实力上明显增强,而且经过阿迪江的打造,如今的新疆男篮整体性更强。而且在外援储备上更是下大力度,不仅小外援有费尔德和克拉克,大外援有斯托克斯和埃里克-米卡。目前的新疆男篮在阵容配备上比卫冕冠军广东队更强,那么球队还需在争冠的道路上做哪些改变呢?我来说说我的看法;

    1,后卫线的国产球员实力;

    众所周知,上赛季新疆男篮的后卫线是明显短板,费尔德的身高是硬伤,虽然有克拉克这样的备用外援,但是和球队还需在比赛中融合。即使小外援磨合没有问题,新疆缺少国产后卫也隐患,曾令旭基本上可以定位为水货,在关键比赛中根本指望不上,而西尔扎提在经验上和能力上都需历练。西热力江更多的作用是在防守端和进攻三分球,持球组织也不是最擅长。如果在焦灼的比赛中,后卫线无国产球员可用的话,就必须用小外援,那么无疑会给教练的排兵布阵增加难度。

    2,常规赛保持主力球员健康;

    赛季漫长,球队保持健康是争冠的必要条件,尤其是周琦的对抗性差身体单薄,极易出现伤病。我觉得阿迪江应该在常规赛中切记过度消耗周琦的体能,常规赛输几场没有问题,季后赛才是真正的比赛。另外还有沙拉木和可兰白克等,任何一个主力球员的健康都会影响到球队实力。以目前CBA争夺球队的实力来看,新疆男篮最具冠军相,但是在常规赛一定要稳重求胜,避免意外情况影响季后赛实力。

    您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

  • 胡思乱想的熊

    2021/5/17 18:07:24

    勇士中国行

    首场比赛是和CBA冠军辽宁队,勇士发挥强队本色,杜兰特库里发挥出色,3节比赛结束,主力打卡休息,最后比分100比60,勇士胜。

    勇士第二场比赛来到新疆队的主场,杜兰特2节5犯,被迫下场休息,汤普森眼睛👀被打伤,库里超远3分被判无效,在不力情况下,勇士还是凭借超强实力,赢得比赛,最后比分90比70。勇士胜。

    勇士第三场比赛来到广厦主场,库里首节比赛被主队球员伸脚踹伤,引发双方球员冲突,双方吃T,库里被迫下场休息。第二节,杜兰特因忍受不了场边工作人员的谩骂,发生冲突,吃T。本场比赛勇士犯规次数惊人,在极其不力的情况下,勇士还是取得了胜利,比分100比90勇士胜。

    勇士第四场比赛,抬着库里,扶着汤普森,拉着惊魂未定杜兰特来到北京的主场。首节比赛杜兰特被主队球员垫脚,左脚严重扭伤。勇士抗议无效,罢赛。

    据球迷拍到的勇士回国的照片,是杜兰特拄着双拐,球员抬着库里,扶着汤普森。看着有点凄凉。

    瑾以此文,欢迎NBA的球队到CBA来切磋比赛。

相关问题
热门推荐