圈子问答网

月季花得了白粉病,应该怎么办?

远离我艹

2021/5/3 6:56:21

月季花得了白粉病,应该怎么办?

其他回答(3个)

  • 金象谛

    2021/5/8 21:12:44

    老人得了癌症怕死怎么办?

    求生是人的本能,怕死是正常的,不怕死才不正常。这些年关于癌症的负性报道太多,尤其是像商界大佬,知名人士因为癌症的去世,更增加了人们对癌症的恐惧,人们缺钱吗,人家找不到好医生吗,癌症是绝症已经被很多人认可。由于对癌症的认识有偏差,一些单位例行公事为职工体检,有的人虽然已经是癌症,但没被查出来一切正常,工作学习状态,身体状况都没有什么变化,一旦知道自己是癌症以后,迅速出现状况。甚至用不了多长时间就去世了,从这一点看,很多癌症病人并不是病死的,而是吓死的。

    但是想想那些并没有到处治疗的抗癌明星,每天在一起互相鼓励,爬山,骑车,但很多人在发现癌症以后又活了很多年,从这点看,癌症并不是绝症,只是看法的问题和方法的问题有偏差。

    正确的认识癌症,看看李开复,凌志军等名人癌症康复的原理,积极起来,适度运动,生活有规律,饮食合理,增加营养,提升免疫力,就可以有效抗癌。

  • 生活小日长

    2021/5/16 12:45:04

    总是感觉自己得了癌症,应该怎么办?

    首先要知道你是一个敏感多疑,没有安全感的人,容易紧张焦虑,平时总听到一些谁谁谁得了癌症,现在癌症发病率很高的消息,就很紧张,人在剧中焦虑的时候,会有某些躯体症状,所以感觉自己得了癌症,实际到医院检查,什么都查不出来,因为没有病,但检查结果和医生的解释又不能打消你的顾虑。

    这是一种心理疾病,现在普遍叫做疑病症,也有的叫植物神经紊乱,是受到某些刺激形成的条件反射,比如因为生气、劳累、熬夜等有些不舒服的时候,想起一些得病的消息。有时身体的某些地方无缘无故的难受是因为焦虑已经自动运行了,焦虑运行就会有躯体症状。

    再说说癌症的原理,癌症是慢性病,形成过程也是长期的,人体出现癌细胞以后,如果人的免疫系统好,癌细胞很难扩散,但如果免疫力下降,癌细胞就会发生病变扩散,所以从饮食结构、生活习惯、情绪调节、适度运动等因素调整,保持好免疫系统,就不会有问题。

  • 八戒卖唐僧肉

    2021/5/17 14:59:45

    参加群体活动,咳咳瓜子唠唠家常,吵吵架,唱歌,打球等等;千万不要一个人独处!

相关问题
热门推荐