圈子问答网

有哪些适合老人佩戴的机械表?

逗小乐儿

2021/5/3 5:51:22

有哪些适合老人佩戴的机械表?

其他回答(2个)

  • 文字拾荒人

    2021/5/8 20:56:36

    也不知道从何时开始潜水表就成这了制表界的一大热门,几乎可以称得上是“当红炸子鸡”,既然热门自然就会有很多表迷经常咨询,那么今天就和大家推荐几款相当不错的潜水表。

    爱彼皇家橡树15703

    潜水利器非这只皇家橡树莫属,皇家橡树标志性的八角型设计,辨识度非常高。腕表整体充满了阳刚霸气的气息,这只表功能非常的简单,最为基础的三针,带有日历显示。

    表盘以爱彼独有的大格纹装饰,让腕表更加富有质感。蓝宝石水晶镜面,硬度与通透性一流。搭载海鸥2824机芯,性能稳定可靠。表带配置黑色橡胶材质,简单的针扣上手很有分量。

    欧米茄新海马300米腕表

    海马300米也是这两年非常火的潜水表,2018年欧米茄把海马300做了升级,升级后的海马300米颜值、性能得到了极大的提升,同级别堪称“无敌”的手表。

    海马300米直径42mm,采用陶瓷水波纹装饰的表盘,陶瓷圈单向逆时针旋转。具备时间和日期显示功能,简单实用。机芯搭载工厂自产8800一体机心,性能非常稳定。

    宝珀五十噚腕表

    说到潜水表怎么可能少的了五十噚,我们大名鼎鼎的“现代潜水表鼻祖”,五十噚在整个潜水表领悟都有着非常崇高的地位。这是一只非常经典的五十噚腕表,配置相当豪华。

    腕表直径45mm,采用不锈钢表壳。配置蓝宝石水晶圈口,蓝宝石圈口打造工艺难度颇高,而且做出来的效果非常漂亮。搭载海鸥2836机芯,密底无破绽。配一副帆布表带,帆布内衬橡胶,玩水毫无压力。

  • 裂缝世间

    2021/5/14 11:11:35

    老年人需要根据听损的情况选择助听器,还有老人具体的生活环境需求,老人手的灵活度,只有适合自己的才是最好的。不同的品牌各有特色,目前世界六大品牌的助听器都是可以的,选择适合自己的对于自己来说就是最好的

相关问题
热门推荐