圈子问答网

马志明称得上相声大师吗?

饭梵札谈

2021/5/3 7:10:39

跟侯宝林先生是一个辈分的。

其他回答(2个)

  • 云壑听泉

    2021/5/6 14:40:19

    期待招魂3上映!喜欢恐怖电影的小伙伴估计都看过招魂1、2了吧。前两部上映后都有不错的评价。据悉招魂3将于2020年9月11日上映(北美)

    小心这是一部真能吓到你的恐怖电影,对于这类恐怖电影我也是既爱又恨,喜欢看又有些害怕。《招魂》的经典之处在于其并没有沿用恐怖电影惯以刻意的声效氛围营造,而是透过巧妙地布局构思令恐怖随着剧情的推进得以酝酿,身为导演的温子仁凭借自己扎实的执导功底,出色的节奏掌控可谓将观者的情绪调动自如,留白的渲染手法比视觉冲击营造更为出色的诡异氛围,而随着结局的到来,令这场根据真实事件改编的恐怖片真正做到了不寒而栗。人偶,特别是小女孩形象的人偶很容易让人产生心理不适,这种刻意做得残旧诡异的人偶更能达到效果,学术上称作“恐怖谷”效应,说得形象一点就是“瘆人”。

    招魂系列很有诚意地用“恐怖”本身来吓你。相对于之前的惊艳之作《林中小屋》,招魂系列的出现以黑马之势,打破恐怖俗套,成为“黑马”。一往的恐怖片血浆再泼多一点,色调再调暗一点,音效再放大一点,这种所谓“硬吓”的方式,实在是跟讲笑话的时候哈你咯吱窝没什么两样。

    招魂曾获第四十届美国科幻与恐怖电影土星奖,最佳恐怖片提名。招魂2恐怖指数比1更上一层楼,不知招魂3又会不会再次升级,敬请期待。所以在我心里招魂系列算得上是恐怖片之首了。不知大家是什么看法?欢迎留言评论。

  • 白伊剧迷

    2021/5/14 18:07:46

    催眠曲的确有助人入睡的作用,但一般都会选择舒缓悠扬的曲子,小孩子,也有听爸爸妈妈,爷爷奶奶讲故事入睡的,但讲者一般语气也是平缓的。

    就相声而言,不具备帮助入睡的条件,现场相对混乱,一惊一乍,又是掌声,又是笑声,会起反作用,除非你不想睡觉,才会选择听相声。

    郭德纲的相声,如果让人听着听着睡着了,那他就失败了,相声的主要功能,是逗人乐的,把人逗睡了,是让人尴尬的事情!

相关问题
热门推荐