圈子问答网

你敢在朋友圈晒多肉吗?

千影千荨

2021/5/3 9:09:27

哪里来的那么多伸手党啊
最佳答案:

刚入坑时经常晒,当时没有组织,自己单枪匹马瞎种的。后来找到组织加了N多肉肉群,群里晒肉感觉好极了。现在基本不发朋友圈,更别说多肉,反正各种尴尬😳不想给不懂多肉的人看,更不想给伸手党留机会,肉肉给他们只有死路一条,我于心不忍[泪奔]




叶度

2021/5/7 23:32:20

其他回答(1个)

  • 哮天雷

    2021/5/6 21:02:59

    昨天刚好和朋友一起吃饭,说要去俄罗斯,我建议带条皮草披肩,穿双靴子,衣服按季节和俄罗斯天气预报带就可以。

    去什么地方,应该带一半件跟当地景色相搭配的衣服,就是不拍大头照,拍远景也是风景照。

    今年六月份去西宁东关清真寺,少数名族男的白帽帽,女的各色盖头,素色长袍,我见过唯一一家给游客免费提供民族服装的清真寺,在进门左手,服装干净整洁,烫挂簇新,当时氛围,穿当地服装,确实很有融入感。

    是这位四川游客姐姐告诉我,并带我穿袍子戴围巾,围巾是自带的。

    一件衣服带来的不止是融入,也是一件小惊喜。

    在川西藏区,因为我们是自由行,考虑到天气变化,说真的藏区尤其是早上,七月季节,早穿羽绒服还蛮合适,中午又是骄阳似火,所以带不了额外的衣服。

    出行行李,各种取舍,最后还是越背越沉的一大包,我带了藏族饰品,手串和项链,好多藏族阿妈看到我很亲切,要看看我的项链,很喜欢也很有趣。

    在甘南郎木寺几位藏族阿姐在兴致勃勃的看我的饰品,她们也给我晒晒自己的佩戴,然后因为语言不通,双方哈哈大笑,竖起大拇指。

    衣服不够,饰品来凑,这也算我多年旅行经验。

    藏区适合夸张的艳丽的饰品,是因为她们的衣服袍子颜色比较灰暗,美丽的饰品起到了画龙点睛之妙。

    在色达喇嘛红的世界里,我没有合适的衣服,刚好中午艳阳,我头顶围巾,也是把自己塞进红色区域。

    在花湖背个大包也是风景,还被游客借去耍酷,蛮开心。

    开心的好看的自己喜欢的太多,只能表达到这里。

    每次出行都买衣服,也是一种热爱生活,喜欢美丽的态度。但大多数人,考虑日常穿着,就可以这样,带饰品,带头巾,收到的不止是开心,还有融入当地文化的亲切感。

相关问题
热门推荐