圈子问答网

你有什么搞笑的事情能笑出声的?

道路设计斯基

2021/5/3 7:20:05

你有什么搞笑的事情能笑出声的?

其他回答(2个)

  • 骚滴死奈吆希

    2021/5/12 8:50:01

    国内你觉得最搞笑的十部电影

    1、《大话西游之大圣娶亲》 豆瓣评分9.2分:《大话西游之大圣娶亲》这部作品被推荐过无数次,其经典程度不必言说。


    2、《我不是药神》 豆瓣评分9.0分:《我不是药神》可以说是近几年国产电影别具一格的亮点,该部电影主要讲述的是一个卖保健品的中年油腻大叔无意中走上了一条去往印度,进口救命药给癌症病人的故事。剧情非常的具有戏剧性,一波三折,眼神都是戏。

    3、《大话西游之月光宝盒》 豆瓣评分8.9分:《大话西游之月光宝盒》周星驰的经典影视作品之一,讲述的是一个男人与两个女人的故事。其中的许多镜头非常的让人喷饭,都是独有的周星驰式笑点,非常经典。

    4、《让子弹飞》 豆瓣评分8.7分:《让子弹飞》讲述的是一个县长带上自己妻子去**,中途遇见了土匪头子,两伙人一起进入县衙,到地方之后遇见了当地的地头蛇人物,三种人展开了轮番的较量,故事非常的精彩,比较高级的的一种讽刺喜剧。

    5、《钢的琴》 豆瓣评分8.4分:《钢的琴》故事背景在北方经济萧条的时候,讲述的是一位父亲由于失业,妻子离开之后反过来找他要女儿的抚养权,心力交瘁的他想着让女儿学习钢琴,在尝试了多种方法之后,走上了一条自产自销的道路……非常好看。

    6、《疯狂的石头》 豆瓣评分8.3分:《疯狂的石头》是一部带点犯罪的喜剧片,大家在一个茅坑里发现了一个翡翠,正巧工厂里面发不出来薪水,有人在打着翡翠的主意,之后围绕这个翡翠,各路黑白人马展开了轮番的较量。

    7、《驴得水》 豆瓣评分8.3分:《驴得水》主要讲述的是一个边远地方的一所学校,凭借一头驴的名义拿钱,之后上头来人检查,一个谎开始用更多的东西去填。剧情细细琢磨非常展现人性深处的恶。

    8、《甲方乙方》 豆瓣评分8.3分:《甲方乙方》讲述的是一伙人闲的没事干找事干的故事,凭借好梦一日游的效应,不同的人之间都想尝试不一样的别人的生活。

    9、《功夫》 豆瓣评分8.2分:《功夫》主要讲述的是一个小朋友小时候由于被欺负多了,长大之后便想要进去当地一霸斧头帮组织,人生在遭遇挫折之后顿悟,电影的最后练成绝世神功如来神掌。周星驰系列电影必看。

    10、《夏洛特烦恼》 豆瓣评分7.5分:《夏洛特烦恼》主要讲述的是大龄已婚男青年去参加女神的婚礼,无意中穿越的到学生时代,之后开始了系列神奇操作的故事,当他终于抱得美人归之后,也意识到对象还是原配的好

  • 风起花未落

    2021/5/14 6:19:55

    那是大二的时候

    上大一内会儿都是兢兢业业,每次上课都是提前半小时去教室占靠前座,上课认真听讲。劳动的时候跑在最前面,生怕活被别人干完了。

    经过一年的洗礼,发现不用那么用功,考试考60分就行了,活儿总是干不完的,哪怕你表现再好,辅导员还是独宠几个班委,她做不到雨露均沾;哪怕你学习再好,奖学金和先进分子名额还是班委优先,当时抱怨,现在步入社会几年的我表示理解,可是当时认为的不公,导致自己从成绩的皇族逐渐没落。

    开始逃课,因为以我的聪明才智,随便那么温习下功课,考个及格分还是没有问题的。连同我下铺的老二(年龄排行老二)也深受熏陶,加入了逃课的行列。加之对辅导员不公平对待的不满,所以对班委的劝告也嗤之以鼻。

    学校会组织学生会的查班级上课人数的出勤,这好像跟辅导员的奖金挂钩,知道了这个情况以后,我们逃课更成了家常便饭。辅导员被扣钱,她就教训班委,班委来找我们恩威并施,我们回以嗤之以鼻,班委回去再找辅导员告状,来回循环。

    忘了给你们介绍我辅导员,大概二十五六岁的一个刚大学毕业没多久的小姑娘,长的嘛还不错,就是臭着一张脸,内时候买了一个4s整天用个绳子挂在脖子上,哈哈哈……

    那天的前天晚上刚跟老二一起通了个宵打游戏,在寝室睡得死去活来的,通过宵的人都懂,正睡的香的时候感觉身上一凉,我猛的睁开眼睛,就看见我辅导员站在我的床前,不!不仅有辅导员,还有班委一个不少全都在,其中学习委员和文艺委员也是女生,空气都凝固了,那么多人没有一个发出一点声响。我当时就懵了,我只记得辅导员脖子上挂着的4s格外的闪眼睛,一闪一闪亮晶晶……

    然后,他们一起默默地退出了寝室走了,留我一个人在床上呆若木鸡。

    事后也没有听人提起过此事,我估计是辅导员跟班委达成了共识,此事就不了了之了。

    当然这只是我的猜测,不过从那次之后,我改掉了我多年裸睡的习惯。


相关问题
热门推荐