圈子问答网

有钱人玩收藏的消费心态,真的是“有钱任性”吗?

阿明小店铺

2021/5/3 7:34:05

有钱人玩收藏的消费心态,真的是“有钱任性”吗?
最佳答案:

收藏在于积累和认只,把从书本上知识再进行深加工,再从市场上磨炼从一个小散进入到藏家的行列眼晴练成火眼金睛自己的水平也在逐年增长。收藏钱多钱少没有多大关系,自己有眼力有水平才行钱多不懂瞎买,你任性也是糊涂蛋冤大头。所以知识和文化眼力才是古玩收藏中的高手。

王上了音乐

2021/5/10 1:50:59

其他回答(1个)

  • 十五读史悟

    2021/5/17 21:43:59

    这些多为粮票,还有一些一分的纸币,总的来说,没有什么价值。

    粮票收藏不像钱币那种深受欢迎,也没有那么热,有点冷门,算是个人的收藏爱好,市场上收藏粮票的确实不少,但都是爱好和喜欢罢了,真正能够把收藏的粮票兑换成人民币,还是不太容易的。

    至于说这些一分的纸币,就更没有什么价值了,真正有价值的,要么品相比较新比较好,要么就要有量,最好还是连号的,或则是比较少量年份的纸币。

    像这样的一捆就是一千张还是连号的,还是比较受欢迎的,价格也比较高,很容易出手变现。

相关问题
热门推荐