圈子问答网

我没有财产抵押怎么贷款?

大湾区创师记

2021/5/3 8:11:56

我没有财产抵押怎么贷款?

其他回答(3个)

  • 糖糖漫剪视频

    2021/5/12 9:44:59

    你好我是篮球路人。

    话题事件:俗话说万事皆有因,说的是任何事情的发生都会有他的原因,现在做的每一件事情都会对未来产生影响,而四年三夺总冠军的勇士就是一个很好的例子,如果没有库里的童工合同,就不会有杜兰特的加盟,也可能不会有三冠的成就,但再往回看,造就库里童工合同的是火箭球员戈登。

    2010-2011赛季,库里生涯的第二年,当时戈登还是快船的主力队员,在勇士对阵快船的一场比赛中,虽然比赛已经进入到了垃圾时间,但是库里并没有下场,而在面对戈登时,戈登突破的“惊天一晃”使得库里的脚踝受伤,而且伤势还非常严重。在当时,库里还是玻璃人属性,而这也使得勇士可以放心的压价,最终4年4400万的价格留下了库里,而随着汤普森和格林的相继**,也终于有了勇士王朝,所以很多球迷觉得戈登“惊天一晃”成就勇士王朝。


    从图片中可以看到库里的脚踝已经在运动中变形了,你们看着疼吗,有点久远,图片有点模糊,见谅一下吧!

    这次扭伤让库里休战了好几场,那之后库里的脚踝就开始变得非常脆弱,在12-13赛季,库里还因为脚踝伤病打了26场比赛就赛季报销,当时库里面对采访还说过职业生涯已经结束了,这样晦气的话,可以说那两年是库里生涯最黑暗的时期

    而也正因为脚踝的伤病,勇士在库里新秀合同的第三年,就和他签下了为期四年的四年合同,也就是我们后来所说的童工合同,但签下合同之后,库里的脚踝又好了起来,随后的四年仅仅缺席12场比赛,并为勇士带来总冠军,同时也得意让勇士签下杜兰特,开启王朝模式,如果戈登有预见能力,可能打死都不会晃倒库里吧。



    还有我觉得,火箭队老板和哈登应该掐死戈登,就是这戈登使得勇士王朝基本成型、

    就是戈登使得火箭队开始了他们五年四负,季后赛抗勇史。

    14-15赛季西部决赛:

    这一年斯蒂夫科尔入主勇士,大手一挥,提拔德雷蒙德格林进入首发,勇士常规赛67胜15负横扫联盟;火箭发带帮神奇发挥,使得大比分1-3落后的球队,完成4-3逆转快船晋级的奇迹,西部决赛成功会师勇士。

    火箭当时的核心是霍华德+哈登的内外线组合,希望复制湖人“ok”组合一内一外夺冠的传统。最终大比分1-4,火箭毫无抵抗之力。进攻端,博古特的存在抵消了火箭霍华德在内线的优势。防守端库里+汤普森+巴恩斯+伊戈达拉的跑动牵扯,库里汤普森和博古特之间挡拆后依靠速度获得空间的三分球,使得火箭史密斯+莫泰尤纳斯的大个阵容无法匹配,最终饮恨惨败出局,这轮系列赛勇士队20记三分球刷新了球队历史季后赛的命中纪录,最终勇士也成功夺冠。空间+速度+三分球走入全世界的视线


    15-16赛季西部首轮:

    这是霍华德、哈登内外核心组合的最后一年,也是最动荡的一年,火箭两位核心都饱受着争议,哈登因为和卡戴珊恋爱,导致状态起伏不定;霍华德因为伤病赛季仅仅贡献13.7分+11.8篮板的数据,创下近年数据新低,火箭因为战绩解雇了上一年刚刚带领火箭创造历史,重返西决的主教练麦克海尔,最后仅仅以西部第八的身份进入季后赛,他们面对的是本赛季是73胜9负,联盟第一战绩、打破NBA历史最高胜场纪录的最强勇士队

    15-16赛季的勇士再次进化,德拉蒙德格林,这个二轮秀,奉献了生涯最高光的表现:14分+9.5篮板+7.4助攻,格林几乎无所不能。强硬的防守+出色的转移球能力+稳定的得分,配以库里、汤普森精湛的三分球能力、伊戈达拉、巴恩斯出色的牵扯运动能力,勇士队五位一体、不断地挡拆、空切、三分球,彻彻底底的击溃了“魔灯”组合的最后一年时光,1-4,火箭再次被淘汰出局,人们首次见证了勇士的团队篮球

    第五场孤胆英雄哈登。

    17-18赛季,西部决赛:

    这一年,杜兰特加盟了勇士,火箭本赛季迎来了另一位指挥官——克里斯保罗“灯泡”组合首赛季的合作,就带领火箭以65胜17负的战绩,登领联盟第一。常规赛哈登几近无敌,火箭气势汹汹的在西部决赛又一次站在了勇士的面前。

    火箭炮轰战术体系更加明确,三分球成为了球队胜负最大的命脉。勇士队杜兰特替换被交易的巴恩斯,成为了球队五小阵容升级后最恐怖的一环。但是火箭也做了一些交易,强势的针对勇士的五小阵容进行了匹配——无限换防

    杜兰特vs阿里扎、格林vs塔克、库里vs保罗、汤普森vs戈登、伊戈达拉vs哈登;防守端火箭阿里扎、塔克、保罗都是一等一的防守悍将他们利用小个子所具备的速度优势,极快的轮转换防模式,尽量让哈登去面对对方攻击最弱的伊戈达拉,迫使勇士队持球手无法有效的串联起队友,只能进行个人能力的单挑模式;进攻端,火箭依靠哈登无差别的单挑能力,吸引包夹、个人单挑,一次一次取分,成功在前四场将大比分改写为2-2

    火箭的第五战,火箭主场异常坚韧,保罗在完成一次进攻时大腿再次拉伤(有看比赛的球迷们应该很有感触吧),确定缺席剩余季后赛,尽管火箭赢得了本场比赛,火箭的无限换防体系却遭到了最大的打击,接下来的事情我们也知道了,火箭哈登孤掌难鸣,抢七战主场创历史的连续27次出手三分不中,总比分3-4再次被淘汰出局,这是最好的火箭,也是最好的勇士。无限换防的小个阵容+无差别的球星单挑模式,也成为了火箭应对勇士最强的体系。



    18-19赛季,西部半决赛:

    经历了18-19赛季的抢七巅峰大战,勇士也将火箭视为联盟头号大敌。常规赛勇士牛刀初试,57胜25负西部第一战绩进入季后赛,次轮,火箭vs勇士,这两支旗鼓相当的死敌,还是没有逃过命运的羁绊,终于相遇了。这一次休斯顿带着从金州0-2落后的大比分,开启了主场的保卫战。五小阵容对上无限换防,哈登、杜兰特连续单挑,最终休斯顿人心满意足的带着2-2的比分返回了金州。

    金州,天王山之战。三节在一次无对抗的争夺中,杜兰特倒下了,这轮系列赛再也没有回来...而他也仿佛带走了火箭队无限换防的魔力,最终勇士连下两城,再一次淘汰了火箭队。




    就是戈登让大家见证了小球时代。戈登是联盟的功臣,火箭的什么……你们自己说吧!

  • 美名其说

    2021/5/14 6:33:18

    王朝不是一蹴而就的,给别人没有太大的原因,队员的努力,团队的气氛,巧夺天工的教练,有钱的老板,还有无敌的球迷。

  • 看龙哥侃球

    2021/5/18 2:39:47

    在回答这个问题之前,我先想问大家一个问题,大家知道小托马斯现在在哪个球队效力么?

    说实话一开始我还真没起来,最后百度一下,看到了他跟76人球迷发生冲突,被驱逐出场的新闻才知道,他本赛季在奇才效力,且拿的是一份老将底薪。对这份老将底薪,小托马斯在签约时对着镜头说出了,感谢奇才给他这个机会。

    两年前还是联盟MVP级别的球员,现在为了一份老将底薪都要感激涕零,这样的反差确实非常大。但实际上,他去年在掘金签的就是老将底薪;而对于他的断崖式下滑,我一点都不觉得意外。

    很多人都知道,小托马斯的外号是“地表最强175”;175的身高打到MVP级别确实不容易,因此他在2016-17赛季的表现,不仅是现象级的,更是个非常励志的故事。然而175的身高注定了,他不可能是一个上限特别高的球员时,即便是在他最为巅峰的16-17赛季,小托马斯的缺陷也暴露了出来。

    当然即便缺陷已经体现出来了,但他毕竟在那年的常规赛打出了现象级的表现,在MVP评选中名列前茅的背景下,至少在当时的小托马斯扛着凯尔特人在季后赛打掉了公牛和奇才,是个非常有价值的球星,正常情况下,凯尔特人应该和他续约。那为何凯尔特人不跟他续约呢?我不认为是安吉无情抛弃,而是有两个重要原因。

    首先是预期,在2016-17赛季结束后,当时小托马斯想要签一份5年1.5亿的大合同,甚至说出了“波士顿应该拉着一卡车的钞票来续约我!”,对于这个薪水,凯尔特人不会认为小托马斯值这个钱;但小托马斯的能力和作用毕竟摆在这里,凯尔特人也不好轻易去放弃他。但所有的一切,随着欧文要离开骑士而改变。当骑士愿意接受以小托马斯为主的交易时,凯尔特人心动了;即便从日后的结果来看,欧文在绿军并没有起到领袖的作用,没有带领这支球队更近一步,但谁也不会否认欧文一定会是一个比小托马斯上限更高,在关键时刻更靠谱的球员,换谁做在安吉的位置上,都会去做这笔交易。

    当然安吉要交易小托马斯,也同样跟他的年龄有关;1米75的身高决定了,2016-17赛季,小托马斯展现出的表现,已经到了他的极限。在极限的情况下,他能把这样的极限保持几年?这是安吉一定会考虑的问题。如果小托马斯依旧留在凯尔特人的体系里,他的巅峰还能再保持几年呢?充其量两到三年。

    与一些矮个后卫,比如洛瑞这种有着出色的大局观和扎实的底盘,防对方的1号位并不吃亏,且可以把球队串联起来,职业生涯中后期可以通过转型延长职业生涯和对比赛的影响力不同;小托马斯是得分后卫的打法,身高决定了,他的打法非常依赖于速度和**力来冲击篮筐,需要通过加速中的急停跳投来避开防守人的干扰。然而在2016-17赛季,小托马斯已经28了,除了詹姆斯这种“怪兽级”的球员外,大多数球员过了30,身体素质都会开始往下走的情况下,当时小托马斯剩余的巅峰期已经不到了。而他的臀部伤势,一定会让安吉对他的评估更为谨慎;从事后的情况来看,自从2017年季后赛带伤出战,引发了更严重的伤病后,他就已经失去了**力时,他在进攻端的威胁开始大幅下滑。

    当然在离开凯尔特人之后,小托马斯是否就应该立刻沦落到底薪?也不应该,即便失去了速度,也不应该。但很遗憾的是,他对自己缺乏准确的认知,在骑士,他在攻防两端的表现都很糟糕的同时,反而说了一些不经过大脑的话,近一步引发了队内矛盾时,骑士自然要把他给送出去。而在湖人期间,所有人都知道,湖人看上了他的到期合同,方便重建;然而所有人都知道的事,偏偏小托马斯不知道,他还当球队老大、拿顶薪;到了掘金,原本迈克.马龙愿意帮助他重新崛起,只是他对自己的实力定位已经缺乏准确认知时,就连昔日恩师也救不了他。

    而在小托马斯迅速从巅峰陨落的过程中,或许他应该感到庆幸,至少现在还有球队愿意给他合同。毕竟他的短板太明显了,在防守端太容易被针对了,且又自带球队毒瘤属性,他还能拿个底薪也不容易。

相关问题
热门推荐