圈子问答网

火箭队下个赛季换掉主教练德安东尼!谁更适合这支火箭呢?

红的狐

2021/5/3 19:52:37

今天季后赛半决赛G3火箭输给湖人,总比分1-2落后。德帅的执教能力一直让人饱受质疑!固执、保守、不爱用新人、8人轮换等等。\nG2和今天这场火箭都是有机会赢下的,虽然考文顿受伤离场,豪斯因个人原因没能参加。但是球队有那么多人为啥就不用。一度甚至是6人打球。今年季后赛火箭诟病就是前三节都有优势!就是第四节体力不支输掉比赛。增加轮换才会出现奇兵。\n你作为主教练让球迷作何感想。你觉得谁更适合执教火箭?

其他回答(1个)

  • 求知的明明

    2021/5/5 0:07:25

    中国男子篮球队花了不少钱财物力举办了世界杯。没想到的是中国男篮的表现可以说是很差,也丢失了直达奥运会的资格。尽管失败的原因很多,但作为中国男篮的主教练,李楠肯定是有一定责任的。此前,参加世界杯的菲律宾和塞尔维亚篮球队因为比赛成绩不理想,他们的教练在世界杯后自愿辞去职务。对李楠来说,这次顶着球迷的压力和中国篮球协会的压力,他迟早都会离开这个职位。如果说李楠辞职的话,其实马布里或李春江这两位都不太可能接替他的职位,所以也没有谁更合适这个说法。首先说一下马布里,马布里是CBA联赛外援,他在北京首钢期间被称为马政委。他是球场上的领袖,但他从未有过当教练的经验。参照李楠的经历,世界杯惨败后,中国男篮不应该轻率地选择教练经验不足的教练。马布里曾经说过他不会成为去当主教练。他自己更喜欢当助理教练,也可以对国家队球员有所帮助。李春江倒是有教练经验,不过仅限于国内联赛。李春江在国内联赛上也是有一些成绩的,这次主教练他的呼声比较高。但是评论员苏群在个人媒体平台上回复网民,李春江曾经想成为国家队主教练,篮球协会也同意了他的申请。当时,篮球协会只想聘请外籍的担任国家队的主教练。有传言说,在李春江知道自己被篮球协会戏弄了以后,他没有成为国家队主教练的打算。 ------------- 如果我回答对你有帮助,请关注我一下。或有其他问题也可以关注我,给我发私信

相关问题
热门推荐