圈子问答网

第一次跟潮汕男朋友回家,第二天早上他妈妈煮了一锅白粥!为何?

助孕侠

2021/5/3 22:25:37

为什么早餐吃粥?还是白粥?配的是头天的鱼,还有萝卜干?对于偏北方的我来说,有点想法💡

其他回答(1个)

  • 剑长顺恽俏

    2021/5/11 11:10:55

    我觉得他妈妈的做法是对的,没什么毛病,完全正确。恕我直言,你也是一个人才,你这就是典型的虚荣心作祟。你觉得对象给你下跪会让你很自豪,然后就想在朋友圈炫耀一下,证明这个男人有多爱、有多听你的话,但殊不知这样做对谁都没好处!你们现在还没结婚呢,你就这样随意践踏他的尊严,别说他妈妈,就是你对象估计也受不了!

    当然,你可能发朋友圈有其他的目的,并不是想要炫耀什么,只是无意为之,但我觉得不管是什么原因,你的这种做法都是错的。任何事情都是双向的,你尊重他,他才会更好地呵护你,反之,你随意践踏他的尊严,估计这样的爱情也不会长久。所有,我建议你直接分手吧,你连最起码的尊重感都没有,还谈什么恋爱呀!不知道大家怎么看呢?欢迎在下方留言呀!

相关问题
热门推荐