圈子问答网

贷款买车 手续费该不该交

动起来健美

2021/5/4 0:50:33

贷款买车 手续费该不该交

其他回答(2个)

  • 北方痕

    2021/5/12 10:11:46

    手机短信收到蚂蚁借呗额度 抱着试试看的想法 就注册了一下 还真申请成功了 提现时要啥工本费 我回答了一句 提前收取费用的都是骗局 结果直接被强制下线 再也打不开APP了

  • 流浪小标

    2021/5/14 9:58:36

    抑郁症的改善主要从两个角度——

    首先是药物治疗。

    之所以把药物治疗放在第一位,是因为任何的心理疏导、周围生活环境的改变,都不可能起到立竿见影的效果。如果不能够尽快减轻抑郁症的症状,对孩子的伤害会更大。抗抑郁类药物的作用机理分两种,一种是神经阻断——将产生抑郁情绪的生化物质在发生作用的过程中,中途拦截。另一种是直接将生化物质分解。效果都非常不错。建议使用国外药物,而不要使用国产仿制药。这样的话副作用会比较小。

    我不推荐采用心理疏导之类的方法。心理咨询师发挥的作用非常有限。还是到正规的三甲医院心理科接受心理医生的正规治疗。

    第2点就是,找到引发孩子产生抑郁情绪的环境诱因。这个诱因可能是来自家庭的,也可能是来自周围同学(或者是学校的氛围)

    如果是家庭的因素,就要设法改变家庭里的生活氛围。如果是来自学校的因素,那么建议孩子休学一段时间。如果希望孩子继续坚持读书,那么最好的选择是转校。因为无论是来自于同学的因素,还是来自于教师的因素,周围人群给孩子带来的负面影响,在不改变环境的情况下是很难改变的。

    在配合药物与周围环境的改变双管齐下的情况,孩子的状况会很快好转,不会影响孩子后面的读书学习。

    如果不能转校,不建议孩子继续坚持在学校读书,休学一年,等第2年周围的人群彻底变化之后,再继续读书。不要试图说服孩子改变对周围人的认知,这时候进行任何说教或者心理疏导都是没有多大意义的。

    家长可能会担心孩子休学一段时间,会影响后面继续学习。这种担心是没有必要的。待孩子精神状态恢复,重返校园之后依然会生龙活虎,学习上的表现会更优秀。

    最终的改变还是要孩子自我认知的改变——尤其是看待周围环境的视角。有句话叫转识成智—— 我们不能改变周围的事物,但是我们可以主动的改变对周围事物的看法。

    【我正在写一篇关于如何有效缓解改善孩子抑郁症状的文字,争取今天发出来。对这个问题比较关注的朋友可以留意一下】

相关问题
热门推荐