圈子问答网

巴宝莉的男装有好看的秋款推荐嘛?

晴瑜时光

2021/5/3 20:40:15

巴宝莉的男装有好看的秋款推荐嘛?
最佳答案:

感谢邀请,巴宝莉风衣是不灭的经典,创立于第一次世界大战期间,最早是战士们为了防风雨而穿的,现在当然不是了。巴宝莉的风衣经过了这么多年的风风雨雨,依然是时尚圈里的扛把子。值得一提的是,巴宝莉不是只有风衣经典,巴宝莉的男装也很经典,今天我给大家推荐几款好看的巴宝莉秋款男装。


巴宝莉男士秋款长袖POLO衫

巴宝莉男士秋款长袖POLO衫,胸口处有新款品牌logo刺绣,点亮了整件POLO衫的时尚感。纯色底色简约内敛,穿着舒适得体,样式经典又百搭,做工精致。搭配浅色或是深色休闲裤都行,日常运动都能穿。


巴宝莉男士秋款风衣外套

巴宝莉男士秋款风衣外套,延续了巴宝莉风衣经典款的样式,长款显瘦又时尚,宽松的样式,穿着舒适又得体。翻领和内里的格纹带着英伦绅士风范,细节都无可挑剔。


巴宝莉男士秋款休闲裤

巴宝莉男士秋款休闲裤,彩虹图案的点缀给休闲裤增添了几分俏皮,修身的版型,穿着有型又舒适。日常商务都能穿,休闲风和商务风兼具,黑色尽显低调时尚魅力。

以上就是我关于巴宝莉的男装有好看的秋款推荐嘛的回答,上面的图片均为小五谈独家实拍,喜欢的朋友欢迎留言或是关注(点头像了解更多时尚男装)!

半壶老酒不醉

2021/5/5 7:25:43

其他回答(2个)

  • 新奇影视

    2021/5/8 12:36:10

    经典运动风搭配有哪些?这些方法值得一试

      随着现在社会的发展,这种运动风的服装搭配确实是比较受到一些年轻人的欢迎的,这样的风格服装穿起来比较的舒适,而且时尚感也是非常高。今天就推荐几个不错的运动风服装搭配。

      个人觉得,一些运动风套装就是比较不错的一个选择。这种运动风套装给人的感觉就是休闲运动,对于一些身材比较好的男生女生来说,这样的运动风套装是能够比较好的表现出青春活力的。

      这样的运动风套装现在很多的服装品牌其实都有推出,在市场上是很常见的。这种套装的设计并不会多么的复杂,一个比较简单的款式就能够让人穿出比较好看的感觉。

      用牛仔裤来搭配一些运动风的上衣也是很不错的选择之一。这样的搭配显然是能够让整体服装搭配更加有时尚感的,毕竟牛仔裤这样的时尚单品,和什么样的上衣搭配都是能够有一个比较不错的效果呈现的。

      比如说我们选择一条修身的牛仔裤搭配一个运动风的polo衫,不论是男性还是女性,这样的服装搭配都有一个比较好的减龄效果,让人看上去更加的青春有活力。

      对于年轻的女生来说,选择一些短裙来搭配这种运动风的上衣也很不错。这样的服装搭配中和了淑女和运动的元素,可以给人一种更加有个性的感觉。

      这样的服装搭配在日常生活中其实也并不少见,比如说一些比较有运动风感觉的带帽卫衣,搭配一条黑色百褶短裙,就是一个很典型的例子。

  • 职教之旅

    2021/5/14 19:41:56

    裙子一直都是女性的专属服饰,好看的连身裙更是女人味十足的美丽衣服。

    波点连身裙+小外套

    这款穿搭给人一种知性的感觉。

    MM自身的气质非常恬静,是那种邻家女孩的感觉。

    一条纯白底色波点图案的长裙,带点淡淡的法国田园风情,搭配一件小外套,非常衬MM的白皙肤色,整体视觉感与MM的气质相吻合。

    黑色吊带连身裙

    这款吊带连身裙的设计非常简单。

    其实黑色系的服饰设计简单就好,因为黑色本身就是经典色,经典到不需要太多的设计来点缀。

    图中的MM皮肤白皙,与黑色连身裙搭配更显得肤白貌美。

    唯一不足的就是脚上这双鞋子,如果搭配一双凉拖或者高跟鞋效果就更好了。

    黑色蕾丝下摆连身裙

    这袭黑色连身裙的设计非常美。

    上半身使用亮面丝绸,低胸的设计,将MM白皙的脖颈和锁骨优雅的展示出来。

    下半身过渡设计成蕾丝材质,一下子又显示出了小公主范儿,过渡自然,剪裁得体。

    果然肤色白皙的女性穿黑色系服饰不要太好看,一双蝴蝶结凉拖搭配的非常合适。

    高领针织连身裙

    一款熟女风的连身裙。

    设计简单到没有设计,高领可以掩饰上年龄女性的皱纹,淡粉色的内搭搭配一件白色外套,色彩搭配自然。

    本来很素的一套穿搭,MM使用了一副洋气的太阳眼镜来装饰,整体时尚感一下子就出来了。

    白色吊带连身裤

    这套其实不是连身裙,而是连身裤。

    适合花季少女来穿搭,一身纯白,象征着纯洁如花般的青春年纪。

    MM很懂得搭配,只在脖子上戴了一个吊坠,没有多余的装饰,这样恰到好处。


    以上几款连身裙爱美的MM都可以尝试,你是否有更好的推荐,欢迎评论交流!

相关问题
热门推荐