圈子问答网

国防科技大学究竟恐怖在哪里?

甲乙丙丁戊

2021/5/3 23:03:45

国防科技大学究竟恐怖在哪里?
最佳答案:

大家好,我是风追云,很荣幸回答这个问题。

国防科技大学是985,211,是军队唯一一个进入国家985工程建设的学校。可以说是军校中的清华大学,中国军校中最顶尖的存在。全名为中国人民解放军国防科技大学,由毛泽东创立。

中华人民共和国各界主席高度关注国防科技大学,多位领导人前去视察,在像熟悉的天河系列的超级计算机,北斗卫星导航定位系统等的关键技术突破过程中做出重大贡献,该学校研制的天河二号超级计算机连续六次摘得世界超算桂冠。

以上都是国防科技大卓

越贡献的概括,国防科技大之所以有如此贡献,原因在于:

国防科技大学的学生不仅要完成大学生的学业课程,更要像一个战士一样流血流汗,摸爬滚打。在国防科技大学,就要像一个军人一样学习,生活。

科大的培养面向高精尖人才,需要的是超高的自我学习能力,如果你无法再完成高强度训练的同时,做到成绩优秀,刻苦钻研,你将被淘汰,只能仰望别人的脊背。这里不适合你。

升官发财,请往他处。

贪生怕死,勿入斯门。

踏入国防科技大学,你就

是一颗待打磨的钉子,钉在祖国需要的地方。你就是一块待加工的钢板,扛住身上祖国交付的重担。没有做好吃苦的准备,就不要向往国防科技大当你仰望别人身上无数光芒之时,也要看到他人背后默默流下的汗水。

奶狗兄

2021/5/11 19:38:06

相关问题
热门推荐