圈子问答网

急缺钱一星期要凑10万救命,有任何管道或是工作都可以,办信用卡跟贷款的不用5

有感而发的人

2021/5/5 14:20:02

急缺钱一星期要凑10万救命,有任何管道或是工作都可以,办信用卡跟贷款的不用5

其他回答(2个)

  • 择无

    2021/5/11 11:01:25

    任何贷款前需要交钱的,百分百是骗子。

    正规贷款平台是不存在需要缴纳:工本费、手续费、保证金、会员费、解冻费、保险费,刷流水等。

    只要你记住:贷款没有下来之前要你给钱的百分百是骗子

    不存在银监会冻结银行卡,冻结资金,因为银监会没有权利,冻结你的银行卡只有法院确认后才可以冻结,不可能随意冻结银行卡。

    已经交了钱被骗的人需要注意以下几点:

    第一:对方会恐吓说只要不交费用你征信会有问题,上报人行征信。

    答案:他自己就是骗子,只是为了恐吓你达到骗钱的目的。

    第二:资金已经在APP上,就算你不借,也要还款,否则将打电话给你通讯录。

    答案:这个是骗子,别理他,你就说你再来骚扰我就报警了。

    第三:收到短信说你贷款已经通过,通过短信链接下载APP就可以下款。

    答案:下载软件别在短信上下载,大部分都是骗子伪造的。下软件记得去正规的手机软件里面下载正规的软件。不要从短信上下软件。短信的链接不要去点,你就不会被骗。

    第四:银行卡错误需要修改资料解冻费。

    答案:这是骗局,不要相信,直接不管他就可以了。

    第五:可以找人追回吗?

    答案:不可能,小心再次被骗。这里说可以帮你追回资金的百分百是骗子。

  • 巴若谷定绸

    2021/5/16 13:53:00

    就是网络贷款,在app上就可以实现借款下款的程序,不像以前需要到什么公司才可以借到钱

相关问题
热门推荐