圈子问答网

欠费几十万债老公婆联合和我抄该怎么办我在外面网贷和信用卡欠了几十万老公没有钱还和婆婆一起和我过意不

隆家味小兰

2021/5/5 13:10:14

欠费几十万债老公婆联合和我抄该怎么办我在外面网贷和信用卡欠了几十万老公没有钱还和婆婆一起和我过意不去我该怎么办

其他回答(2个)

  • 酱汁好不好

    2021/5/7 11:57:03

    你是不是借的高炮?你首先要分清楚,哪些是正规必须要还的,哪些是超出国家规定利息,例如高炮就是你说的7天一周期 借6000得4200。这种是违法的,你现在最主要的是要去分辨哪些你不还,别人是可以通过法律程序来起诉你的,哪些是已经侵害了你合法权益,你甚至可以起诉他的

  • 细说股权

    2021/5/9 2:06:17

    太保2021开门红鑫享事诚年金险主险的保险期间为7年,7年期满被保险人仍生存可获得满期生存金,按照100%保额返还,而非100%已交保费,不过,这款年金险的缴费期比较短,3年或5年,现金价值增长比较快、回本也快,满期基本都回本。

    不过,这款年金险可搭配终身万能账户,若期满想退保则不能享受终身资金复利增值,不划算,倒可以选择部分领取。

相关问题
热门推荐