圈子问答网

请问网贷有四个,还有被拒好多次,但都没有逾期过,我打算去银行应聘信用卡专员,请问会影响应聘吗,谢谢

水稻本尊

2021/5/5 16:27:11

请问网贷有四个,还有被拒好多次,但都没有逾期过,我打算去银行应聘信用卡专员,请问会影响应聘吗,谢谢不知因为网贷太多,会不会影响应聘?谢谢,懂的来说说

其他回答(2个)

  • 衷国华

    2021/5/15 1:53:10

    看不到的

  • 杜泱君

    2021/5/18 14:57:38

    给你个标准答案!


    第一种情况、信用卡分期队公积金贷款有一定的影响,具体要开你的负债率达到多少!

    例如,你信用卡额度5万,这5万的额度都刷出来了,办理了分期,那么你的负债率就达到了100%.


    第二种情况、如果你的薪水不高,但是公积金缴纳基数很高,超过2000元以上的话,那么贷款的批复率不会受到影响,但是会影响你的额度,因为公积金缴纳的基数越高,说明单位的效益越好!


    第三种情况、公积金基数不高,但是薪水很高,且是在贷款银行发放,这样的话,额度不会受到影响,放心去贷就可以了!


    第四种情况、薪水很高、公积金基数也很高,但是没有申请下来银行的公积金贷款,那么很可能你的问题出在了征信上,例如有过多次的逾期,但是你本人却毫不知情,这时候就要打印一份征信报告,看看征信的逾期情况了!


    第五种情况、如果你已婚,申请公积金贷款,会让你提供爱人的征信,资信没有问题的话,也可以顺利获批,如果爱人当前有逾期,就需要吧当前的欠款还了!


    第六种情况、公积金贷款买房会有一个上线,我们这个地区的上线是70万,如果你的贷款额度超过了这个数字,就需要申请购房混合贷了,公积金贷款+商业贷款,这样利率就会上升!


    我是智汇星,专注银行业务,有任何不懂的可以私信我!


相关问题
热门推荐