圈子问答网

大家好,本人刷信用卡怎么才能查到ps机收款账户,麻烦各界人士告知下,谢谢!

颜公子看剧

2021/5/5 15:11:08

大家好,本人刷信用卡怎么才能查到ps机收款账户,麻烦各界人士告知下,谢谢!
最佳答案:

看了下你的追问,你用的是个人的刷卡机是吗?如果是的话,里面有绑定的结算银行卡,刷卡的钱是到绑定的结算银行卡的,如果你钱没到账,这里面有很多因素,需要帮助可以私聊

海南表姐

2021/5/11 22:21:01

其他回答(2个)

  • 霸王别车

    2021/5/8 15:49:20

    我现在还款都还不了

  • 猴哥观农村

    2021/5/19 8:28:40

    很高兴能回答你的问题。我想对于买电脑,每一个人都有他自已的用途。对于初学者来讲,建议买品牌电脑,价格在3000元左右就行了。首先,我国的品牌电脑质量也是非常好的,并不亚于国外的品牌电脑。其次,现在的电子产品都实行"三包",三年的包修期,也够你任意从入门小白到熟练操作了。

    如果你买电脑来玩游戏,那就价格在5000元以上或更高,对于cpu、内存和显卡要求更高一些。

    如果你对电脑比较在行,便可选择组装机,自已DlY一台,这样在与品牌机同等的性能下,不仅能满足自已的要求,还能省不少的钱。

    当然,如果你是土豪,不在乎钱,电脑越贵越好。

    希望我的回答能让你满意!谢谢!

相关问题
热门推荐