圈子问答网

我招商银行的信用卡,每月账单日是18日;到期还款日是每月6日,什么时候还款?

我爱向阳花花

2021/5/2 20:11:20

我招商银行的信用卡,每月账单日是18日;到期还款日是每月6日如果我在6月23号进行刷卡消费,那我应在什么时候还款?

其他回答(3个)

  • 图说健身

    2021/5/4 1:37:48

    平安普惠最坑人的贷款了,利息高,还没有贷款合同。提前结清,全款还完了,还要拖很久才给结清证明?什么证明要开半个月?完全故意的,不管客户死活。

  • 默默她狠伤

    2021/5/11 11:54:31

    他们银行的发息是非常多的,基本上都是按照复利的方式进行罚款,所以说肯定会有好几千块钱吧。

  • 共勉创业

    2021/5/16 5:38:05

    余额宝和零钱通可以用同一张银行卡,只要是本人名下的银行卡可以同时绑定余额宝和零钱通,进行转账、支付、发红包、信用卡还款。

    余额宝和零钱通本质都是货币基金理财,只是余额宝是支付宝提供的,微信是零钱通提供的,银行卡里的资金转入余额宝和零钱通均是买入货币基金理财,享受货币基金收益,本金损失的风险比较小。

相关问题
热门推荐