圈子问答网

有米管家里的急用帮通过了秒变放款中,而且显示在还款项,可是五分钟也没到账!这是什么情况?

人生就是不同

2021/5/2 22:52:27

有米管家里的急用帮通过了秒变放款中,而且显示在还款项,可是五分钟也没到账!这是什么情况?

其他回答(2个)

  • 琥珀蜜蜡志

    2021/5/10 14:09:04

    不要乱去想,医生抱走宝宝,是为宝宝检查身体健康状况,为宝宝抹净胎液,测量体温,称重,观察宝宝的情况!

  • 唐奇纱

    2021/5/18 2:05:58

    T:宝宝在出生后被医生抱走的神秘10分钟里经历了什么?

    宝宝出生后,相信多数妈妈都会直接想把他抱在怀里,然而那都是电影中的情节,现实中,宝宝出生后要是不做完这8件事,妈妈是不太可能接触到宝宝的。

    如今有很多医院已经设有单间产房,我当时生小皮时就是全程都在房间里完成,并没有被抱走看不见之说,那么宝宝出生后,都会经历哪些事情呢?

    ①第一声啼哭

    宝宝出生后,啼哭代表着有自主呼吸能力,如果没哭,则可能表示呼吸道被异物堵住,需要清理呼吸道。

    ②告知性别

    确认宝宝呼吸正常后,医生就会告知产妇胎儿性别。

    ③剪脐带

    宝宝出生后,脐带还会继续搏动为宝宝输送营养,几分钟内医生就会把脐带剪断,然后将宝宝抱走清理。

    如今,很多医院会有提供脐带血采集和存储服务,如果有宝妈需要,孕期时可提早了解一下。

    ④宝宝清理

    脐带剪断后,在产妇产出胎盘这段时间,护士会为出生的宝宝进行清理,主要为清理残留的羊水,血迹、胎粪什么的,刚出生胎儿身上多会有很多白白的油腻腻的东西,那叫胎脂,是胎儿重要的保护伞,多数会在出生后1-3天内逐渐被吸收,手氧的父母可千万要克制住。

    胎脂的作用:在子宫内保护胎儿不受羊水浸泡损害;出生后减少身体热量快速流失,保持体温平衡;

    ⑤记录宝宝出生情况

    出生时间,姓名,量身高,测体重等,对于之后弄出生证明有重要的作用

    ⑥检查宝宝身体状况

    身体四肢是否有缺陷,身体是否存在特殊疾病等,如有需早发现早治疗;

    如果是早产儿,身体情况不理想,需及时住进保温箱。

    ⑦带手环或脚环

    有些医院这项会提前做,但单人产房的话可能就会迟一些,上面记录着产妇和宝宝名字、床号等信息,避免被抱错

    ⑧亲密接触

    我那时候是宝宝清理完后就直接趴在我胸前吃奶,结果那家伙不给力,没吃几分钟就睡着了,就被护士抱去穿衣躺到小推车上了。

    很多医院也是如此,跟产妇接触完后就被抱出去交给家人了,因为我当时老公陪产,没有其他亲人,所以宝宝一直跟我们在一起。

    产妇产后在产妇观察2小时后如果一切正常,就可以回病房了,之后就需尽早开奶了,早接触早吮吸就能早开奶,希望孕妈们的宝宝都能健康出生。🌹

    我是小皮育儿经,一个关注孕产育儿知识百科的一孩之妈,感谢你的阅读,如果你有更好建议,欢迎留言一起探讨,方便的话加个关注哦,谢谢!

    PS:图片来源网络,感谢原作者,侵权立删

相关问题
热门推荐