圈子问答网

存款在支付宝的余额宝利息高,还是微信的零钱通利息高呢?

四夕大鸟飞

2021/6/11 8:29:47

存款在支付宝的余额宝利息高,还是微信的零钱通利息高呢?
最佳答案:

截止2020年8月12日,余额宝的利息高一点。

截止2020年8月12日余额宝的七日年化收益为1.661%,而微信零钱通的七日年化收益率为1.583%,虽然相差不多,但余额宝的利息还是比零钱通高一点的。

余额宝随存随取,很是方便灵活,使用功能也很强大,但相比于其他理财产品动辄4%以上的收益而言,余额宝收益还是偏低的,只适合小额、零散的资金,如果资金量超过1万元,建议还是选择其他较高收益的理财产品更为合适。

扩展资料:

注意事项

1、注意风险

投资者要根据自己的承受能力来进行投资理财,一般国债、货币基金等理财产品的风险比较低,同时收益也很低。而基金、股票类的收益虽然高,但是投资风险也很高。

2、合理分配自己的资金

投资者要合理地分配好自己的流动资金和理财资金,对于高风险的投资,不把自己的资金全部投入进去。

3、投资理财条款要看仔细

在购买理财产品之前,一定要看仔细理财条款,注意是否可以提前赎回以及赎回费用等信息。

视频通

2021/6/15 11:59:33

其他回答(1个)

  • 谎懊壤孟俦刭

    2021/6/17 2:45:03

    工行,中行,建行,农行,只要是大一点的,都可以换,没有的话,可以预约

相关问题
热门推荐