圈子问答网

支付宝芝麻信用分600以上申请信用卡还会打单位电话吗?然后申请光大的卡容易吗

胡汝聪

2021/6/11 7:53:27

支付宝芝麻信用分600以上申请信用卡还会打单位电话吗?然后申请光大的卡容易吗
最佳答案:

一般申请信用卡必须会打电话到单位确认的,也会打电话你留着父母跟朋友电话的,问他们认不认识你,是什么关系!

刘家二郎华英

2021/6/22 7:56:10

其他回答(3个)

  • 东东读史

    2021/6/14 1:54:22

    1、过了诉讼时效

    诉讼时效是指民事权利受到侵害的权利人在法定的时效期间内不行使权利,当时效期间届满时,债务人获得诉讼时效抗辩权。如果债务人提起诉讼时效抗辩且查明确实无诉讼时效中断、中止、延长等事由的,法院会依法驳回债主诉讼请求。而一般诉讼时效为两年。

    2、没有资金支付凭证要当心

    在债务诉讼中,有时除了提供欠条外,还需要债主提供借贷关系构成的实质性证据,如银行转账小票,收条/收据、网络支付工具的转账记录等。然而,有些债主通过现金形式给付,又没写收据,到了打官司的时候可能造成举证不能,最终被法院驳回诉讼请求。

    3、欠条未写明借款事由的当心会失效

    根据我国《民法通则》和最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的规定,违反法律或者社会公共利益的的民事行为无效。出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。

    赌博是国家法律严令禁止的行为,赌债不受法律保护,自然不能通过法院诉讼进行追讨。因此,有些欠债人故意以赌债来抗辩,企图将合法债务辩为不受法律保护的借债。

    4、其他违法的欠条。

    扩展资料

    《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》

    十、一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。借贷关系无效由债权人的行为引起的,只返还本金;借贷关系无效由债务人的行为引起的,除返还本金外,还应参照银行同类贷款利率给付利息。

    十一、出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。对双方的违法借贷行为,可按照民法通则第一百三十四条第三款及《关于贯彻执行(中华人民共和国民法通则)若干问题的意见(试行)》(以下简称《意见》(试行))第163条、164条的规定予以制裁。

    参考资料关于人民法院审理借贷案件的若干意见百度百科

  • 体育小拽

    2021/6/19 6:01:20

    闪电借款在凌晨借款根据经验来看通过率更高些,但不能保障一定能借到款,这个还要看你的信用资质,能借出多少要看放款额度和你的可用额度了,每个人是不一样的。

  • 胡西寒

    2021/6/23 17:10:26

    若是我行办理贷款,不参考芝麻分;

    如您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐