圈子问答网

欠款滞纳金怎么算

水木空影

2021/6/11 4:12:52

欠款滞纳金怎么算

其他回答(4个)

  • 乔小才

    2021/6/13 10:09:32

    闪银奇异的客服电话:*

  • 小瑜儿爱游泳

    2021/6/16 7:07:56

    根据最高人民法院关于贯彻执行 欺诈的故意,是指明知自己的陈述是虚伪的,并会导致对方陷入错误认识,而希望或放纵这种结果的发生。欺诈的故意包括两方面:一是陈述虚伪事实的故意;二是诱使他人陷入错误认识的故意。 (2)欺诈人实施了欺诈行为。欺诈行为,是指欺诈人故意陈述错误事实或故意隐瞒真实情况使他人陷入错误认识的行为。 故意陈述错误事实和故意隐瞒真实情况是构成欺诈行为的两个方面。故意陈述错误事实的行为,例如将假冒伪劣商品说成质优价廉。故意隐瞒真实情况的行为,是指行为人有义务向他方告知真实情况面故意不告知。沉默是否构成欺诈呢?大部分国家的法律规定,当行为人有义务说明真实情况而不说明、保持沉默即构成欺诈。 我国法律对沉默是否构成欺诈的规定与上述规定相似,例如(产品质量法)第28条规定:销售者在出售某种不具备产品应当具备的使用性能的产品,应当事先向消费者或用户作出说明,否则销售者应当承担民事责任。该规定表明在负有说明义务时保持沉默即构成欺诈。另外依据诚实信用原则负有说明义务的,也不能保持沉默。 (3)被欺诈人因欺诈而陷入错误。所谓错误,是指对合同内容及其他重要情况的认识缺陷。构成欺诈,一般必须是被欺诈人的错误认识与欺诈人的欺诈行为之间具有因果关系。易言之,如果被欺诈人订立合同,那么必须是欺诈人提供的虚假情况与合同内容有密切关系,并且被欺诈人因欺诈人提供的虚假情况对合同内容发生了错误认识。 (4)被欺诈人因错误而为意思表示。如果被欺诈人的意思表示并不是因欺诈行为而作出的,也不构成欺诈。这表明被欺诈人的意思表示与欺诈行为之间具有因果联系。 中华人民共和国合同法相关规定: 第五十二条有下列情形之一的,合同无效: (一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益; (二)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益; (三)以合法形式掩盖非法目的; 。

  • 清风挽来

    2021/6/18 3:58:40

    公积金贷款购买二手房的流程共分七步,具体流程如下:

    一、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。

    二、借款人向市公积金中心提交以下贷款资料:

    (1)公积金贷款申请表;

    (2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;

    (3)所购房屋的评估报告书;

    (4)买卖双方签定的《存量房购房合同》;

    (5)原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件);

    (6)夫妻双方身份证、户口薄、婚姻证明(原件及复印件,单身职工应提供单身证明。)

    三、住房公积金中心受理审批:市住房公积金中心受理借款申请人资料,审批确定贷款额度及年限。

    四、交易过户: 房屋买卖双方到房产局及土地局办理权证交易过户手续。

    五、签订合同:借款人持已办理交易过户的权证及契税完税发票(原件及复印件)到市住房公积金中心,由市住房公积金中心出具贷款承诺书到指定银行签订《借款合同》、《抵押合同》等贷款文件,卖方在贷款银行开立存款专户。

    六、办理抵押:借款人到房产局办理抵押房屋登记并领取《房屋他项权证》。

    七、发放贷款:贷款手续全部办妥后,由市住房公积金中心将贷款资金通过银行直接划转到卖房方已开立的存款专户内。

  • 青岛印象视觉

    2021/6/19 6:33:39

    最好不要提前还贷现在做固定收益率基金,一年收益率超过7%的比比皆是,完全可以覆盖贷款利率贷得越多,赚得越多

相关问题
热门推荐