圈子问答网

怎么降低交通银行信用卡循环利息?,风控卡(只能还进去,刷不出来的卡) 而且无能力一次性全部还清,现

我是刘小胖

2021/6/10 23:53:38

怎么降低交通银行信用卡循环利息?,风控卡(只能还进去,刷不出来的卡)
而且无能力一次性全部还清,现在我是出账单日那天,还进去最低还款额。
我的意思就是如果我这个月准备还五千,是账单日那天 第一天就还5000利息少?还是每天还几百块 一个月下来总共还5000,利息少?

其他回答(1个)

  • 吴佑勃

    2021/6/17 5:45:28

    个人自用车贷款申请条件包括:

    1.年龄在18(含)至60(含)周岁之间,并已支付了所购车辆首付款;

    2.如您是外籍人士或港、澳、台居民,还需要提供一名贷款申请地的联系人,同时在境内居住满1年并有固定居所和职业;

    3.提供质押物或抵押物或第三方保证;

    4.在工行开立个人结算账户;

    5.贷款行规定的其他条件。

    (作答时间:2019年11月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐