圈子问答网

浦发银行 有一笔理财资金23日到期,24除夕 这笔春节没办法拿利息,是吗?

冬小林

2021/6/10 23:30:42

浦发银行 有一笔理财资金23日到期,24除夕 这笔春节没办法拿利息,是吗?
最佳答案:

我觉得,不管哪个银行理财,遇上节假日也是顺延的,利息肯定也是按活期执行,

颈上功夫

2021/6/22 22:45:02

其他回答(2个)

  • 笑口常开喽

    2021/6/13 22:05:20

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

  • 只接跑商

    2021/6/18 21:34:13

    钢铁侠超越保是复星联合健康承保的一款百万医疗险产品,承保年龄为出生满30天到60周岁,可续保至100周岁,职业类别为1-4类,最高保额400万,有基础版和轻奢版。

    另外,这款医疗险的保险责任包括一般医疗费用保险金、108种重疾医疗保险金、重大疾病津贴保险金,年免赔额度为1万或1.5万,若续保期间没有发生理赔,免赔额可减少。

相关问题
热门推荐