圈子问答网

车子车贷逾期说要 冻结行驶证 销户车牌号 让车管所拉黑我 贷款金融机构有权利?5

华少大

2021/6/10 22:51:18

这算不算是 恐吓我?家里孩子生病,肝移植,没等到刚走,遗体捐献红十字会了, 车贷最后一期,预期9天目前,也说了下月1号,发了工资就补上,然后就说了下面这些话她, 根据总部要求,现冻结你名下的车辆行驶证、解押资料及登记证,备注状态为:“状态异常,酌情销户”(车牌号……),请尽快办理解冻事宜,否则该车辆将由车管所转为黑户,限制上路,车辆无法年检,保险无法购买。根据道路交通法规定,驾驶黑车将处以暂扣车辆、吊销实际驾驶者及车辆所有者的驾照,她们有权利吗?

其他回答(1个)

  • 金白沙

    2021/6/19 22:19:43

    看资产负债表中所有者权益部分的未分配利润项目的年初和期末数。一般情况下,未分配利润年初数为正数,说明以前年度累计为盈利。否则为亏损;期末数大于年初数,说明本年盈利,否则为亏损。

    主要是看资产负债表上各个主要科目的的余额变化及利润表累计发生数的变化进行同比,环比分析,最终判断经营情况:记住一点各个科目不是越极端越好。

    如资产负债表中应收账款,如果较前期增长较大,得判定是否为收入增长较大,其中本期间新增应收账款和往期应收账款比比例多少,是否赊销比例增大所致,客户回款受影响。

    扩展资料

    利润表:

    对比今年收入与去年收入的增长是否在合理的范围内。那些增长点在50%-100%之间的企业,都要特别关注。

    企业的坏账准备:

    有些企业的产品销售出去,但款项收不回来,但它在账面上却不计提或提取不足,这样的收入和利润就是不实的。

    长期投资是否正常:

    有些企业在主营业务之外会有一些其他投资,看这种投资是否与其主营业务相关联,如果不相关联,那么,这种投资的风险就很大。

    其他应收款是否清晰:

    有些企业的资产负债表上,其他应收款很乱,许多陈年老账都放在里面,有很多是收不回来的。

相关问题
热门推荐