圈子问答网

短期理财产品是算的年利率还是月利率?

摩友知

2021/6/11 0:57:48

短期理财产品是算的年利率还是月利率?

其他回答(2个)

  • 老张并不老

    2021/6/20 20:42:01

    花呗在最开始的时候,设定的还款日是10号,有一批用户开通花呗的时间非常早,因此这批用户的花呗还款日就是10号。而之后申请开通花呗的用户,还款日可能是8号或9号,具体还款日以显示的页面为准。现在还款日还可以调整为15日或20日,之前还款日是几号已经不重要了。

    花呗调整了还款日后,可以缓解一部分还款压力,毕竟目前大部分人都是10号或以后才发工资。

  • 买房小帮手

    2021/6/24 4:00:01

    招商银行的信用卡业务员,还可以,首先,招商银行的流程还有好多东西都比其他银行要很多,招行的服务是银行中最好的,所以说经过这一段的工作过程会让你的自身素质提高很多,待人接物还是与人相处,都会提高很多。

    招行网上申请的客户会分配到你的个人PAD系统中,你可以根据银行给你的名单去开拓客户,不是天天的陌生拜访。意思是银行会给你一部分好客户。你在开展业务的时候没有那么难。

    招行的福利待遇系统而又完善,即使是信用卡部的客户经理,收入还是蛮可观的,只要你踏实肯干,就没问题。二级城市工资会在6000左右。

    重要的是,你可以通过招商信用卡这个平台认识到很多优质的客户,有的会和你成为很好的朋友,会是你人生中一笔宝贵的财富。

    信用卡业务员-信用卡业务主任-银行客户经理或者汽车贷款业务等等。发展还是蛮不错的。

相关问题
热门推荐