圈子问答网

现在物价这么高,通货膨胀,钱是放在银行呢?买黄金呢?买基金呢?

小强喝酒记

2021/6/11 0:54:39

现在物价这么高,通货膨胀,钱是放在银行呢?买黄金呢?买基金呢?

其他回答(1个)

  • 肖星航拍

    2021/6/13 23:13:10

    贝灵顿梗不是没人买,是很少,一般宠物店也很少有这个品种的狗狗卖,因为价格比很多大众品种的狗狗要贵很多!美容也要专人才会做,其实很多人看到我家狗狗都会问哪里有卖,特别受年轻人的欢迎,可能是因为很少见吧……我家嘉宝八岁多了,是我们家养的第三只狗狗,性格温顺粘人,是爸妈的心肝宝贝!因为乖巧,我爸七十岁了,还能每天带他出去遛弯儿,他俩步伐一致,说啥都懂,非常适合家养!贝灵顿梗除了要做专业的美容,其他都很好打理,不掉毛、没体臭、每次扔出去的玩具都能非常快的速度咬回来,然后邀请你继续跟他玩,是非常聪明的狗狗,外形有点像绵羊!还有小朋友说他是猴子,骆驼,恐龙的,我也很无奈……










相关问题
热门推荐