圈子问答网

捷信分期靠谱吗?

饱读诗书丶

2021/6/11 3:30:34

捷信分期靠谱吗?今天在电脑城里买电脑办理了捷信分期首付了2000元剩下的分15期还完,请问一下这个分期靠谱不?不会中途有什么吧?我不逾期,按时还款,还完了就可以了吗?
最佳答案:

捷信就是骗子公司,高利贷到你跳楼。太缺德了它们公司。贷了你就上当了,威胁逼迫什么手段都有

养鱼奶爸

2021/6/13 1:13:24

其他回答(1个)

  • 独角兽

    2021/6/20 1:57:00

    支付宝密码是你用来登陆你的支付宝的,就像你登陆淘宝要你输入密码一个意思。还有支付密码与放款密码肯定是一样的,但与支付宝登陆密码是不一样的,当然你输入时一样也就一样了。再说一次,支付密码与放款密码肯定一样,与登陆密码可以不一样。

    支付密码是在你购物时要用的,就是付款了,这时的付款只是把你账里的钱转入第三者账里,也就是中介,也就是我们常说的支付宝,不过不是你的支付宝啊。你付款后店家就给你送货了,等你收到货后你就确认收货,再点确认付款,这时的钱才真正到了店家账里了。这里说到的前后两次付款所要用的就是付款密码了,是同一个。

相关问题
热门推荐