圈子问答网

一大妻共同房产,一方失联,另一方无力偿还债务,是否可将共有房产抵押或出售?

小熊龙门阵

2021/6/11 16:51:22

一大妻共同房产,一方失联,另一方无力偿还债务,是否可将共有房产抵押或出售?

其他回答(1个)

  • 情愫控

    2021/6/21 0:47:22

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题
热门推荐