圈子问答网

房贷审核通过了是不是就放款?

吉祥和合

2021/6/9 10:21:02

房贷审核通过了是不是就放款?
最佳答案:

房贷审核通过了,会通知用户本人去银行网点签订贷款合同,在签合同时会约定贷款利率、贷款期限、以及还款方式等内容。只有签订了贷款合同以后,银行才会安排放款,只是通过审核,没有签订贷款合同,银行是不会放款的。

因此,房贷是不是稳了以签订合同为准,合同签订了以后,用户只需要等待银行放款就够了,这时候是不会有什么变故的。

小雅食光

2021/6/10 18:33:29

其他回答(2个)

  • 栗子原酱

    2021/6/12 11:42:31

    如果借款到期了话,建议你去公司办理续借手续。

    如果不清楚的话,咨询你的业务员;

    打95519咨询;

    或是去最近的办事处咨询,这样答案会更准确些。

    中国人寿楚开利

  • 夜璘

    2021/6/21 0:02:48

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题
热门推荐