圈子问答网

我想在京东上购物可以商品是全球购可以不绑定银行卡可以支付吗?

皖北小郭

2021/6/10 19:54:06

我想在京东上购物可以商品是全球购可以不绑定银行卡可以支付吗?

其他回答(3个)

  • 滕洪侯

    2021/6/13 10:05:45

    您好!招行信用卡严禁**。

    招商银行信用卡是招商银行股份有限公司向社会公开发行的、给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用支付工具,具有消费支出、分期交易、信用贷款、存取现金和转账结算等功能。

    温馨提示:持卡人与他人合谋、恶意串通、**、洗钱或有其他任何违法、不诚信的行为,持卡人承担全部法律后果和责任。

    若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。

    点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

  • 付学贞广场舞

    2021/6/15 3:49:26

    审核通过之后,将立即为您打款,到款时间一般为当天,但由于每个银行受理的时间不同,到账时间也会有所不同。

  • 阻挡需要

    2021/6/19 1:12:57

    有钱花电子卡是一张虚拟卡,用户激活虚拟卡以后,虚拟卡与有钱花是额度共用的,该卡可以直接用于消费。激活这张卡以后,会有一个卡号,用户可以直接将卡号绑定支付宝、微信等第三方支付软件,之后用支付宝、微信支付时,将付款方式切换到电子卡就可以了。

    不过要注意,有钱花电子卡的每笔借款记录都是上征信的,因此借钱之前要考虑清楚。

相关问题
热门推荐