圈子问答网

我房子抵押给贷款公司,最近我把钱全部结清了,公司不给我解压,我该怎么办?

馨茹絮

2021/6/10 21:32:07

我房子抵押给贷款公司,最近我把钱全部结清了,公司不给我解压,我该怎么办?

其他回答(3个)

  • 南湘楠

    2021/6/12 11:29:11

    打一下开通云闪付银行的客服电话,查询转账资金去向,然后咨询具体解决办法。

  • 跨界物联

    2021/6/16 20:22:29

    中信银行推出的信秒贷,是一款网络信用贷款产品,借款人直接线上申请无需抵押担保。中信银行主要根据借款人的收入以及征信数据等,对借款人进行综合评价,从而进行信用贷款。如果借款人想要在中信银行办理信秒贷,在满足了信秒贷的贷款条件之后,用户即可按照中信银行要求进行办理。 在办理信秒贷贷款前,借款人需要先在中信银行办理Ukey,然后使用Ukey登录中信银行网上银行,找到信秒贷贷款界面,按要求填写信息,确认申请,即可获得贷款额度。一般信秒贷获得了贷款额度之后,贷款额度有效期为24小时,借款人可在有效期内直接发起提现申请,即可提现使用。 中信银行信秒贷贷款条件中信银行的信秒贷虽然无需抵押担保,借款人凭借个人信用即可贷款,但是也是需要借款人满足一定的贷款条件的,信秒贷具体贷款条件如下:1、借款人年龄必须在20-55周岁之间,且具有完全民事行为能力;2、借款人需要信用情况良好,无不良征信记录;3、借款人有稳定的工作及收入。 满足以上基础条件的用户,还需要满足以下任意一条条件:1、借款人连续缴纳公积金或社保满两年(包括个体商户或者自行缴纳用户);2、借款人在中信银行有连续至少6个月的代发工资记录;3、借款人在中信银行有按揭房贷,且连续正常还款一年以上;4、借款人在他行有按揭还款,且已经正常还款三年以上。

  • 捕风的何先森

    2021/6/19 4:46:26

    申请汽车贷款你需要准备以下资料:1.身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;2.职业和经济收入证明;3.与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; 4.合作机构要求提供的其他文件资料。  同时,你需要具备以下条件:年龄在18周岁以上,65周岁(含65周岁)以下,具有完全民事行为能力的公民;具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件;贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息;贷款人自有资金足以支付银行规定的购车首付款;贷款人必须提供银行认可的担保;贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。

相关问题
热门推荐