圈子问答网

几年前我欠她900块,昨天她看到我了,我真的不想还钱,我也没钱。

吧唧狂疯

2021/6/10 20:04:47

几年前我欠她900块,昨天她看到我了,我真的不想还钱,我也没钱。

其他回答(1个)

  • 红树电影

    2021/6/20 4:13:43

    业主欠三千多元装修款不给,也没有实质证据,还能要回来吗?

    首先,看题主叙述,欠款是装修产生的,首先,这个钱是否能够梳理清楚。比如,你的材料费、人工费清单,和她的支付记录,如果有,还是可以诉诸法律途径的。

    但是,找律师花的钱可能比这笔钱还多,如果非得要回来,就是争口气。

    另外,装修费用说到底不是借钱,那么是不是这位业主并不认可欠了这三千块钱?她认为你的价位比市面的高,所以就想少给,或者她觉得开始给你讲的不是这个价格,那就是双方理解差异的问题了,这个钱就不好要了,就当是这个活赔钱了吧。

    那么,她开始说以后给,后来却把微信和电话都给你拉黑了,说明她的心态发生了转变,现在应该是受到外界影响或者是跟你闹掰了,导致她不想认这个钱了。

    那么,现在如果还想要这三千多块钱该怎么办呢?

    找一个中间人

    你们俩开始是如何达成合作关系的?通过公司?还是朋友介绍?可以通过这个中间人,与对方取得联系。但是这一次不要来硬的,要给她捧起来;也不要说自己被拉黑了,就说自己不小心把她的联系方式弄丢了;让对方先认可欠了你的钱,沟通过程中记得保存证据;然后利用中间人的面子,尽量协调解决问题,互相理解;实在不行,再利用这次证据来解决问题。

    当然,诉诸法律是两败俱伤的结果,最好还是能和平解决问题。

相关问题
热门推荐