圈子问答网

我准备做建材家具做众筹怎么做合法

老酒收藏鉴定

2021/6/10 21:16:48

我准备做建材家具做众筹怎么做合法
最佳答案:

你可以做做股权众筹或者产品众筹。产品众筹就是商品的预售+团购的模式,参加后会得到商品。对于商家的好处就是宣传加销售。股权众筹融资主要是指通过互联网形式进行公开小额股权融资的活动。股权众筹融资必须通过股权众筹融资中介机构平台(互联网网站或其他类似的电子媒介)进行。目前股权众筹有三种模式,平台对接中介型,领投跟投型,投资管理型,前两种收佣金,第三种免费。投资股权众筹获得投资收益,其中投资管理型股权众筹可实现,融资方,投资方,平台三方共赢。

菏泽美好生活

2021/6/19 9:11:56

其他回答(2个)

  • 老村牧烟

    2021/6/15 21:45:27

    不同的银行对于逾期上征信的规定期限也不同,一般来说,信用卡大概逾期1-3天左右就会上征信。

    目前各银行对信用卡还款,都有不同程度的宽限期,只要在宽限期内还款,逾期记录就不会被上报给央行,也就不会造成逾期。

    信用卡的还款宽限期各银行都不相同,一般为1到3天,在宽限期内还款,银行都会默认按时还款,不会影响个人征信。

    如果超过了宽限期仍然没有还款,那就有可能会被上传到央行的个人征信系统,对征信造成影响。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 看动漫找小郭

    2021/6/25 1:06:37

    关机失联即可

相关问题
热门推荐