圈子问答网

c#基础 创建一个银行,有一个成员变量balance,创建三个成员方法,存钱

飞沙长剑

2021/6/10 17:23:11

c#基础
创建一个银行,有一个成员变量balance,创建三个成员方法,存钱,取钱,查询余额

其他回答(3个)

  • 白久乃茶

    2021/6/14 19:42:59

    印象中韩国女团个个都是大长腿,即使像金泰妍,郑秀妍等这些个子娇小的成员因为身材纤细又比例好,若搭配得当也能扬长避短而有大长腿的即视感。

    那今天就把那些货真价实净身高超高1米7的女团成员拎出来说说,个人只是前些年追韩星厉害,所以对最初几代女团比较了解。

    新生代就不做过多介绍了,大家若有身高真比较优越的欢迎在评论区补充。

    首先就是少女时代中的崔秀英,作为红遍全世界的一代女帝成员,她的颜值可能并不是最出众的,但是同组合出场身高总是鹤立鸡群,官方显示的身高是170cm。

    另外想提哈作为女团不够出名的,演员出道却出圈的林珍娜(NANA)。乍一看就是女模特的身材,记得她和戛纳影后全度妍合作的韩国版《傲骨贤妻》,171cm的身高在剧中特别有气场。

    还有一个是女子组合Girls Day成员金亚荣(Yura),净身高也是171cm ,据说人家可是买过保险的大长腿咧。

    韩国女团的平均身高在165cm左右,为了整个组合的协调性和美观,所以是不会有那种超过180cm的成员被选入的。

  • 绿茵东少

    2021/6/19 12:00:30

    ■点击右上角【关注】“贾素飞征地拆迁律师”头条号,私信回复“咨询”,即可享有一对一法律服务咨询。

    ■征地拆迁律师四有新标准:有专长;有态度;有口碑;有人情味

    ■拆迁维权有套路;高额补偿有妙招

    政府的拆迁补偿款到手了,但是家庭成员如何分配这笔补偿款成了棘手的问题,笔者网上随便一搜都是如下类似的新闻:

    那么,拆迁安置补偿款到底该如何分配?

    在明确该如何分配前首先需要了解一下当地的拆迁政策,即所取得的拆迁安置补偿款是根据当地拆迁政策按被征收房屋内在册人口进行安置而取得的还是按被征收的房屋面积进行安置而取得的。根据拆迁政策按被征收房屋内在册人口进行安置的,拆迁安置款的分配较为简单,在此不再详述,本文讨论的是按被征收的房屋面积进行安置的情况下,各家庭成员间的拆迁款如何进行分配?

    在讨论这一问题之前,首先应明确两个概念?

    1.家庭共有财产

    家庭共有财产是家庭成员在家庭共同生活期间共同创造、共同所得的共有财产。对家庭共有财产的判定,一般可以考虑以下三个因素:(1)家庭成员是否存在共同生活关系;(2)家庭共有财产关系是否基于一定的法律事实形成,如婚姻关系的存续,或共同劳动、共同经营,或共同接受赠与等;(3)家庭成员之间是否有家庭财产共有的约定,如约定共同共有或按份共有等。如农村的私人建房,当时宅基地审批时的在册人口为该房屋的共同所有权人,该农村的私人建房系家庭共有财产;家庭成员长期共同管理、共同使用的祖遗财产也系家庭共有财产。

    2.分家析产

    分家,即分割财产,各自过活。分家,就是把一个较大的家庭分成几个较小的家庭。析产,又称财产分析,就是将家庭共有财产予以分割,分属各共有人所有。由此而产生的纠纷就是分家析产纠纷。

    分家析产的前提是存在家庭共有财产。

    那么按被征收的房屋面积进行安置的情况下,各家庭成员间的拆迁款如何进行分配?

    01

    各家庭成员间对拆迁款分配能够达成一致意见的,应尊重各成员的真实意思表示,根据成员间的约定进行分配。

    02

    因宅基地审批而共同共有的房屋被征收时,当家庭成员间不能达成一致意见的,各共有人应得的份额应根据讼争房屋建房审批时的在册人口、建造房屋时的贡献大小等进行分割。

    03

    因继承而共同共有的房屋被征收时,当家庭成员间不能达成一致意见的,各共有人应得的份额应根据《继承法》的规定进行确定,当然也应适当考虑建造房屋时的贡献大小、对被继承人进行赡养等情况综合考虑。

    最后笔者认为,家和万事兴,对于拆迁安置款的分配尽量能够做到家庭成员之间友好协商,毕竟血浓于水,切莫让拆迁款拆散了亲情! 

  • 超哥挺好

    2021/6/20 13:56:29

    远古球星直接放弃,阵容搭配尽量考虑到中锋、大前、小前、分位和控卫。如果可以随便选,我会选择奥尼尔,邓肯,科比,乔丹,库里。但这个问题有限制,一档只能选一个,且不是按照位置来划分,所以被迫要进行一些舍弃。



    1.在第一档5美元区,出现的是乔丹、詹姆斯和邓肯。

    内心非常想选邓肯,可是有老流氓在,无奈绕不过去的坎。这5美元只能给老流氓乔丹!

    乔丹的位置是分卫,或者小前。



    2.第二档4美元区,候选人是科比,卡尔马龙和奥尼尔。

    考虑到科比和乔丹的位置重叠,都能打分位和小前,而奥尼尔在内线的统治力在近二十年的球星中,无人可以替代。故只能舍弃科比,将这4美元给奥尼尔。

    奥尼尔的位置自然是中锋!



    3.第三栏3美元区,候选人是库里,韦德,杜兰特和加内特。

    在错过大前位置邓肯,小前位置错过科比的情况之下,加内特和杜兰特本来是很好的选择。可惜这一档还有库里,控卫位置,库里当仁不让!

    所以,3美元区选择库里,位置是控卫。



    4.根据位置选择,现在我们还缺一名顶级大前,一名顶级小前或者分卫(乔丹可以打分位,也可以打小前)。

    2美元区候选人有:克里斯保罗,艾弗森,皮蓬,诺维斯基

    1美元区候选人有:纳什,哈登,麦迪,巴克利,大卫罗宾逊

    大前可以选诺维斯基、巴克利或罗宾逊。

    小前可以选皮蓬或麦迪,分位选艾弗森或者哈登,小前和分卫不可同时选。

    再考虑2美元区和1美元区的限制,我的选择是2美元区的诺维斯基和1美元区的麦迪。



    最后的阵容是这样:

    5美元区:分位,乔丹。

    4美元区:中锋,奥尼尔。

    3美元区:控卫,库里。

    2美元区:大前锋,诺维斯基。

    1美元区:小前锋,麦迪。

相关问题
热门推荐