圈子问答网

现在全国放开二胎生育政策,你见过年龄相差最大的二胎是多少岁?

小花图文

2021/6/12 1:18:02

现在全国放开二胎生育政策,你见过年龄相差最大的二胎是多少岁?

其他回答(1个)

  • 换时

    2021/6/14 18:22:28

    每个宝宝都是小天使……如果条件允许,可以考虑让他来看看这个世界,如果没有条件,那还是放弃吧。我去年意外二胎,大宝刚断奶,一开始的想法就是马上去医院流掉,带娃实在太辛苦!后来和老公冷静的考虑了几天,决定留下这个宝贝,首先这个宝贝也是个小生命,于心不忍;其次大宝长大有个伴;最后考虑到我们还年轻,经济条件勉强也还能允许……现在小宝几个月了,很可爱……大宝身边带不到给外婆带了,考虑到明年就幼儿园了,坚持坚持一年吧……有得有失,只能让大宝暂时离开妈妈。二胎是比较辛苦的,如果不想太辛苦,那还是不要了吧,不过辛苦能换来多一个小宝贝,一切都值得……看你怎么取舍了。

相关问题
热门推荐