圈子问答网

办理了来分期借钱软件借了一次,现在不用了要怎么样处理软件就放着可以吗?

筑梦者云云

2021/6/11 9:59:45

办理了来分期借钱软件借了一次,现在不用了要怎么样处理软件就放着可以吗?
最佳答案:

可以卸载的

腾兴科技刘兴

2021/6/18 7:49:29

其他回答(2个)

  • 时小久

    2021/6/14 21:46:40

    办信用卡贷款需要提供如下手续和程序,不是本人不能办理。

    (一)办理信用卡的条件:

    1、年龄在18-60周岁的成年人。

    2、如果没有信用卡,则要求提供本公司的财务证明你的收入状况等相关证明,要是已经拥有一张信用卡,则可以以卡办卡,方便了不少的步骤。

    3、必须提供本人的身份证。

    (二)填写一份信用卡申请表,这张表格需要填写真实的年龄,姓名,收入状况,职位等具体情况。提供本公司提供的财务证明,加盖本公司财务章。一切信息填写完毕之后,将进入信用卡审核阶段。

    (三)信用卡审核阶段:耐心等待。这段时间是银行工作人员审核阶段,要对申请人所留下的自己的电话,家庭电话,公司电话,朋友电话进行电话回访,确认信息的真实性。

    申请人可以在打电话确认之后到所办卡银行的官网进行信用卡申请进度查询。

    (四)信用卡下卡通知:要是所办的信用卡通过了,那么银行将会发信息通知在规定的时间内进行查收卡片。

    要是所办的信用卡未通过审核,同样会收到未通过审核的信息。

    (五)接收卡片进行激活:可以分为电话激活,短信激活,网络激活等形式进行激活卡片,设置查询密码,登录密码,交易密码等关键信息。之后就可以开始使用信用卡。

  • 庐山心灵真语

    2021/6/16 8:18:20

    备用金被逾期了,已经还完停了半年,这种情况的话。能不能使用,是系统定期评估。人工没办法干涉。若你还有疑问,建议你打客服电话咨询。

相关问题
热门推荐